САНТИЛА Я люблю строить самолеты! 30 Июл 2013 #1 У кого-нибудь есть поподробней информация? http://news.ngs.ru/more/1292348/
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 30 Июл 2013 #2 Как всегда сплошной негатив. Грубо сел потому что небыло санитарного журнала! Что за маразм!
Альбатрос. Откуда Океан 30 Июл 2013 #3 boris сказал(а): небыло санитарного журнала! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот пусть бы прокурор этот санитарный жюрнал и завёл,раз такой энтузираст и радетель за микробиологическую безопасность летучего хирурга... ;D
boris сказал(а): небыло санитарного журнала! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот пусть бы прокурор этот санитарный жюрнал и завёл,раз такой энтузираст и радетель за микробиологическую безопасность летучего хирурга... ;D
Н невский Я люблю строить самолеты! Откуда Отрадное 30 Июл 2013 #4 boris сказал(а): Как всегда сплошной негатив. Грубо сел потому что небыло санитарного журнала! А этот журнал дожен быть у всех,или только у хирургов? С журналом или без больше надо летать и с головой дружить. Нажмите, чтобы раскрыть...
boris сказал(а): Как всегда сплошной негатив. Грубо сел потому что небыло санитарного журнала! А этот журнал дожен быть у всех,или только у хирургов? С журналом или без больше надо летать и с головой дружить. Нажмите, чтобы раскрыть...
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 30 Июл 2013 #5 vladimir56 сказал(а): А этот журнал дожен быть у всех, Нажмите, чтобы раскрыть... У всех, кроме СВС. Кстати, разрешается его (санжурнал) организовать в виде отдельного раздела в бортовом журнале. (Информация взята с ФАПа, не помню, то ли 136, то ли 128)
vladimir56 сказал(а): А этот журнал дожен быть у всех, Нажмите, чтобы раскрыть... У всех, кроме СВС. Кстати, разрешается его (санжурнал) организовать в виде отдельного раздела в бортовом журнале. (Информация взята с ФАПа, не помню, то ли 136, то ли 128)
Кот Летающий Откуда Цфо 30 Июл 2013 #6 Бред!!! У кого есть все документы и кто платит все налоги !!! Прокурам видно работы не хватает !!! Лучше пусть борються с ментовским беспределом !
Бред!!! У кого есть все документы и кто платит все налоги !!! Прокурам видно работы не хватает !!! Лучше пусть борються с ментовским беспределом !
S sun 16 Авг 2013 #7 a-62kot сказал(а): Лучше пусть борються с ментовским беспределом ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот щас наведут порядок в мелкой авиации, и возьмутся за ментов.
a-62kot сказал(а): Лучше пусть борються с ментовским беспределом ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот щас наведут порядок в мелкой авиации, и возьмутся за ментов.
медработник Cтроил, строю и буду строить Откуда Краснодар 16 Авг 2013 #8 sun сказал(а): a-62kot сказал(а): Лучше пусть борються с ментовским беспределом ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот щас наведут порядок в мелкой авиации, и возьмутся за ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е сами с собой? Ну вы даёте!
sun сказал(а): a-62kot сказал(а): Лучше пусть борються с ментовским беспределом ! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот щас наведут порядок в мелкой авиации, и возьмутся за ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е сами с собой? Ну вы даёте!