Заглянул случайно в один ангарчик.

Что значит ДЕШЕВЛЕ? Аэродинамической трубы у нас не было. Построили летающую лабороторию. Отлетала по полной программе. Теперь очередь за оригиналом.
Всегда ваш,
Бен

Malish сказал(а):
Аэродинамической трубы у нас не было. Построили летающую лабороторию. Отлетала по полной программе.

Именно эту программу я и подразумеваю! 🙂 Вас явно обжулили - стоимость по программе

Malish сказал(а):
стоила,какб/у Жигули.

это подразумевает с продувкой в аэродинамической трубе, пусть и не по полной программе, "...я так думаю!" (C) 😉 🙂

Когда Я пытался разговаривать с МАИ, они меня просто опустили. Я не бог, но если я выложу все мои фотографии(на чем я летап и вообще). Многие мне позавидуют. Хотя сейчас я не дома.
Ben

eXmajor-ME
Да, сменился я же в штатах сейчас. Люблю Родину, Но давит зараза!! Да, все я понимаю просто обидно за страну и людей. А оглянуться назад, думаю не стал бы затееваться.

2 летавший как-то раз)))

не надо чисать мне гриву.
Хотел как лутчше, получилось как всегда.
С уважением,
Бен

Ну коль уже расколося.
фотография с Олегом в Ахтюбинске(он на заднем плане)

Вложения

• P1080550__Large_.JPG
    P1080550__Large_.JPG
    84,8 КБ · Просмотры: 132
И еще одна

Вложения

• P1080561__Large_.JPG
    P1080561__Large_.JPG
    77,1 КБ · Просмотры: 133
Наверное. Я слева, Олег справа и Андрей по середке!

Кстати. Олег на этой "Тушке" летал, пока из нее не сделали памятник!

Malish сказал(а):
Кстати. Олег на этой "Тушке" летал, пока из нее не сделали памятник!

Наверное это лирика ... но штурвалы помнят руки своих пилотов ... и ОЛЕГ помнит свой самолет ...... это здорово .... показать своим внукам    ..а вот на этом самолете я летал..

С апаратурой и движками(их два) все это стоило 5 штук зеленых

Да Валера может и лирика. Но поколение сминилось и эта "Тушка", уже не будет кидать бомбыё на мирных людей. Xотя еще Ту-95е остались.

Malish сказал(а):
2 летавший как-то раз)))

[highlight]не надо чисать мне гриву.[/highlight]
Хотел как лутчше, получилось как всегда.
С уважением,
Бен

Даже не думал! :-? Зачем мне это нужно?! 🙂 Просто, когда видишь цифры:

Malish сказал(а):
С апаратурой и движками(их два) все это стоило 5 штук зеленых

вкрадывается сомнение, "...Неужели небыло возможности найти гораздо дешевле для эксперимента то, что "[highlight]подешевле[/highlight]" - но не менее эфективно в действии?! :-?" Разве моделирование реального полета более дешевым способом, как-то отразится на качестве того, что планируеш изготовить полномасштабно? :-?
Цель оправдывает средства только тогда, когда от этого зависит жизнь пилота - это мое мнение! 😎 (но мнение только мое - поэтому Вам с ним, можно НЕсчитаться! ;D У Вас есть своя голова для раздумий 😉 если Вы можете позволить такие расходы только на эксперимент 🙂)

С уважением! Андрей.

Находясь в штатах, заехал к нашему "моторщику".  Вот, что он строит, с таким-же мотором как наш.

Вложения

• PC100393__Large_.JPG
    PC100393__Large_.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 135
  • PC100390.JPG
    PC100390.JPG
    109,9 КБ · Просмотры: 136
  • PC100400__Large_.JPG
    PC100400__Large_.JPG
    95,3 КБ · Просмотры: 127
Назад
Вверх