Зарегистрировать Скайрейнджер

korobas

Я люблю строить самолеты!
Подскажите к кому обратиться чтобы зарегистрировать первоначальную регистрацию Скайрейнджера? формуляр и паспорт двс имеется и договор с актом передачи КИТ набора,формуляр на винт,более ничего нет!

Вам нужно найти организацию которая имеет лицензию минпромторга как производитель воздушных судов . С даной организации вам нужно будет сделать договор на постройку самолёта, они вам присвоят серийный номер и передадут ВС по акту. Далее в Росавиацию на регистрацию. Ну или как 115 кг. Попробуйте обратится к самарцам которые лодки строят или к башкирам птенцеводам.

Вам нужно найти организацию которая имеет лицензию минпромторга как производитель воздушных судов . С даной организации вам нужно будет сделать договор на постройку самолёта, они вам присвоят серийный номер и передадут ВС по акту. Далее в Росавиацию на регистрацию. Ну или как 115 кг. Попробуйте обратится к самарцам которые лодки строят или к башкирам птенцеводам.
Спасибо за информацию! Кто то так делал уже?

Версия, что чиновники сделали это супротив закона, меня устраивает, но никакие "партнёры" тут точно ни при чём.

друзья можно конкретику,мне не нужны ваши версии и догадки !!!

Назад
Вверх