Владимир Раппана vvr
Я люблю этот Форум!
Это в теории!
Опыт показывает другое.
Мама будет рада, если папа занимается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:craZy
http://www.silentthundermodels.com/signs/main.html
Моя жена говорит:"Дома дел полно,а он самолёт строить попёрся!Зачем тебе это надо?"Хотя и в Кольчугино возил,и в аэроклуб,и главного нашего авиастроителя она знает...Каждую субботу стала на рынок таскать.Ревнует.Лучше на диване дома,"под присмотром".Завидую Юре Корнееву,у него жена-единомышленник.
А зачем они в таких случаях детей с собой берут?[Тут резко открывается створка, на пороге жена с сыном.
Есть такой анекдот:И ещё...НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ на Татьянах! Они всегда лучше тебя знают,что тебе нужно!
Ох уж эти питерские!!!! Мы то всё на Вильгах,да на Пайперах,а они на Цесснах! Моя бы тоже на Цессне полетала,а вот Пайпера чего то испугалась,хотя у нас места тоже красивые....Моя половина до недавнего времени была ярая аэрофобка...а прошлый год волею случая проиграла мне принципиальное пари... на кон с ее стороны был поставлен полет со мной на Цессне... Взлетала с закрытыми глазами и мысленно составляла завещание (хотя об этом надо было подумать ранее)...
Надо отметить что полет проходил вокруг Ладожского озера с кружением над Валаамом...испытала полный восторг...
Теперь превратилась в авиаманку и все спрашивает,когда опять полетим...с удовольствием беру ее с собой..
Не говорю,что мои отлучки на аэродром не встречают отныне с ее стороны ни малейшего сопротивления...
Вот так мужики... Летайте самолетами Цессна...