Женский вопрос..

Вопрос о жене и самолетах я поднимал на форуме у авиамастера и пришол к выводу - СКОЛЬКО МУЖИКОВ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Лучший выход у меня - по бабски лучше если мужик строит чето бесполезное типа самолет чем беспробудно пет и горюет об утраченных годах 😉 , а еще лучше если чадо проявляет интерес! А может чето путное из ентого выйдет! (Сразу скажу - спор на форуме проиграл), Самое интересное когда жена случайно попала на форум ;D по ссылке - но я  тут нипричем ;D

Женщин надо обльщать пожизненно. Вы можете думать, что глаженые рубашки берутся из шкафа- и она это стерпит, но она не потерпит невнимательность к себе (руки-фу! я не об этом). Человек увлечённый во внешних соблазнах не нуждается  😀, чего не скажешь об остальных  :-?.  

Занятия с детьми- тоже прекрасный знак внимания женщине  :-*, а если тема познавательных занятий - авиация, то это всем хорошо.  😀

Потратьте часть своей мозговой деятельности на свою единственную- это того стоит. К тому же авиатор (в классическом понимании слова)- занятие престижное, что не может не вызвать гордость у Вашей половинки и подкрепляющие это разговоры с подругами  😉.  

/me

Согласен СТОПУДОВО с тобой КОМОДОР!))))  Дома тихо - и у тебя на душе спокойно ! )))) Ну кому нравится визг пилы входящей без смазки вам в мозг ?))) 😉 😎 ;D

AVW0417.gif
:craZy

http://www.silentthundermodels.com/signs/main.html

Когда 13 лет назад мы собирались пожениться, я рассказывал о своём хобби и она была не против, но все эти годы руки так и не дошли до воплощения - много проблем на пути, просто пытались выжить, но собрал оборудование и вот теперь, когда подхожу вплотную к воплощению она - единственный человек, кто меня полностью поддерживает и даже помогает как может!
Только взаимопонимание и любовь в семье несут гармонию и тогда никто никому ничего не будет запрещать и никто никого не будет пилить - да любите друг друга, супруги!

Лодочник, Танго и ближайшие по возрасту!

Это всем нам  [smiley=2vrolijk_08.gif]

ec421b3426f0.jpg

{via}

http://up.spbland.ru/files/08012433/
http://rapidshare.com/files/85895633/Belushi_Soblaznenie.rar.html

/me

Моя жена говорит:"Дома дел полно,а он самолёт строить попёрся!Зачем тебе это надо?"Хотя и в Кольчугино возил,и в аэроклуб,и главного нашего авиастроителя она знает...Каждую субботу стала на рынок таскать.Ревнует.Лучше  на диване дома,"под присмотром".Завидую Юре Корнееву,у него жена-единомышленник.

Моя жена говорит:"Дома дел полно,а он самолёт строить попёрся!Зачем тебе это надо?"Хотя и в Кольчугино возил,и в аэроклуб,и главного нашего авиастроителя она знает...Каждую субботу стала на рынок таскать.Ревнует.Лучше  на диване дома,"под присмотром".Завидую Юре Корнееву,у него жена-единомышленник.

Надо выяснить, чего она реально опасается. Если не удастся, строить самолёт потихонечку.

59c699e67561.jpg

http://up.spbland.ru/files/08020681/

У меня так было. Тихо вожусь в "пенале" с машиной, прикрыл ворота от лишних глаз, постанываю, если болт заржавел и не откручивается. По уши в смазке. Тут резко открывается створка, на пороге жена с сыном.
- Где она!
- Вот же!
- Я спрашиваю, где она, а не машина!
-  😱 🙁 😡
- Подруга проходила и мне сказала!
- Передай подруге, что если она любит с литолом, пусть приходит прямо сейчас.  ;D

/me

Моя половина до недавнего времени была ярая аэрофобка...а прошлый год волею случая проиграла мне принципиальное пари... на кон с ее стороны был поставлен полет со мной на Цессне... Взлетала с закрытыми глазами и мысленно составляла завещание (хотя об этом надо было подумать ранее)...
Надо отметить что полет проходил вокруг Ладожского озера с кружением над Валаамом...испытала полный восторг...
Теперь превратилась в авиаманку и все спрашивает,когда опять полетим...с удовольствием беру ее с собой..
 Не говорю,что мои отлучки на аэродром не встречают отныне с ее стороны ни малейшего сопротивления...
Вот так мужики... Летайте самолетами Цессна...

Это шоб детки знали, что они берутся не в больницах, не в капустах, а в гаража-а-х-х-х-х :craZy

И ещё...НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ на Татьянах! Они всегда лучше тебя знают,что тебе нужно!
Есть такой анекдот:
Приходит студент к знакомой студентке( наверно Татьяне) и говорит:
-Давай монетку бросим, если решка- то делаем что ты хочешь, а если орел- то что хочу я.
Она:
-Ну ты бросай, а я пока кроватку приготовлю..

Моя половина до недавнего времени была ярая аэрофобка...а прошлый год волею случая проиграла мне принципиальное пари... на кон с ее стороны был поставлен полет со мной на Цессне... Взлетала с закрытыми глазами и мысленно составляла завещание (хотя об этом надо было подумать ранее)...
Надо отметить что полет проходил вокруг Ладожского озера с кружением над Валаамом...испытала полный восторг...
Теперь превратилась в авиаманку и все спрашивает,когда опять полетим...с удовольствием беру ее с собой..
 Не говорю,что мои отлучки на аэродром не встречают отныне с ее стороны ни малейшего сопротивления...
Вот так мужики... Летайте самолетами Цессна...
Ох уж эти питерские!!!! Мы то всё на Вильгах,да на Пайперах,а они на Цесснах! Моя бы тоже на Цессне полетала,а вот Пайпера чего то испугалась,хотя у нас места тоже красивые....

Назад
Вверх