Женский вопрос..

А вообще-если женщина дорожит браком,то рано,или поздно приспособиться.Вчера ушёл на 6 часов.И НИЧЕГО......А во время работы,рассуждали на эту тему.Прозвучала фраза:"Сколько семей Небо разбило!".

Извините, что вмешиваюсь.
Больше в ваши разговоры вмешиваться не буду.
Поздравляю с Днём святого Валентина!
Желаю вам искренности и взаимности.

У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

Вложения

• 1197895385_32_pics_001.jpg
    1197895385_32_pics_001.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 116
Для Katalina
Женщина сради авиаторов - это большая редкость, потому вмешивайтесь и как можно чаще 😉
Женщина приносит радость в нашу жизнь, дарит любовь, заботится о доме - счастья вам, женщины, любви и искренности и чтобы небо никогда не отнимало у вас любимых!

Вложения

• Buket.jpg
    Buket.jpg
    7,1 КБ · Просмотры: 124
Абсолютно  полностью  присоединяюсь  к  поздравлениям  наших  обеих  Танюшек.  Спасибо  Вам  за  то  что  Вы  стоически  переносите  все  тяготы,  невзгоды  и  лишения  связанные  с  Вашим  пребыванием  в  нашем  трудном  сообществе. [smiley=thumbsup.gif]  Мы  счастливы  что  Вы  попали  служить  в  эту  часть.   :~)       Любви  Вам  и Счастья!   ОТ ДУШИ !   🙂 🙂 🙂

СПАСИБО!
Очень приятно и трогательно!!!

Вложения

• c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif
    c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif
    36,7 КБ · Просмотры: 139
ДОРОГИЕ НАШИ ТАНЮШКИ!   Простите пожалуйста  наши  мелкие глупости. МЫ  ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!  А  паштет - продукт переработки различных внутренних органов.  :STUPID

ДОРОГИЕ НАШИ ТАНЮШКИ!   Простите пожалуйста  наши  мелкие глупости. МЫ  ВАС ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!  А  паштет - продукт переработки различных внутренних органов.  :STUPID
Пожет создадим  "Клуб поддержки Паштета"? А то я ещё у своей Танюшки в цех не отпрашивался.....

Вообще-то любящая жена не будет мешать мужу в его увлечении, а любящий муж - обделять жену вниманием, тогда ни у кого никуда не надо будет отпрашиваться. 😉
Когда моя жена прочитала пост "паштета", а она почти весь форум со мной читает, она так и сказала - так ему и надо, о жене нельзя забывать, тем более в день Святого Валентина ;D

Любите друг друга 😉

Вообще-то любящая жена не будет мешать мужу в его увлечении, а любящий муж - обделять жену вниманием, тогда ни у кого никуда не надо будет отпрашиваться. 😉
Когда моя жена прочитала пост "паштета", а она почти весь форум со мной читает, она так и сказала - так ему и надо, о жене нельзя забывать, тем более в день Святого Валентина ;D

Любите друг друга 😉

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M63sJtMPdz4[/media]

Господин самый старый  паровоз, вы предлагаете поддержать практически матерное хамло?  У вас проблемы с альтернативным полом?  У НАС  НА  САЙТЕ ИХ : ТАНЮШЕК ВСЕГО ДВОЕ.... ИХ  ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ НАДО!!!!!

Win сказал(а):
Господин самый старый  паровоз, вы предлагаете поддержать практически матерное хамло?  У вас проблемы с альтернативным полом?  У НАС  НА  САЙТЕ ИХ : ТАНЮШЕК ВСЕГО ДВОЕ.... ИХ  ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ НАДО!!!!!
Матерное хамло строит аппарат,и это для меня немаловажное МУЖСКОЕ качество.С альтернативным полом,к счастью,проблем нет.Сегодня был "соответственно поздравлен".Я не намерен оправдываться,но....Моя Танечка,не единственная Танечка,которую я знаю.А Танечки на форуме мной НИКАК НЕ ОБИЖАЛИСЬ,а даже наооброт.

Назад
Вверх