Женский вопрос..

В отличии от матерных хамлов которые строят там чего-то по чьим-то чертежам , я  КАК МУЖЧИНА построил и облетал три своих и не считаю это поводом для хамства в отношении  ПРЕКРАСНОГО ПОЛА.

557, поддерживаю! И считаю, что что бы кто тут не строил, материться на уважаемом форуме, да еще оправдывая эту матершину расстройством от посещения уважаемого форума собственной женой - весьма постыдно и не пристало к имени Авиатора...

Танюша, христа ради прости этих... ты же нашу натуру знаешь. 😉  По движку договорились?

Все координаты в тот же вечер сдала нач.лёту, как там дальше продвинулось - пока не в курсе, но на выходных поеду на аэродром, узнаю новости.

ПонЯл, ты не обижайся на нас мы в основном-то  ХА-А-АРОШИЕ.... пока спим куда зубами сама догадываешся.  😉

Если возникли проблемы , купите какие-нибудь таблетки   и любите своих любимых... 😉

Уважаемый, у меня с женой все нормально и вобщем с женским полом я тоже лажу и очень даже... И в таблетках не нуждаюсь никак. Женат я только один раз и детей у меня трое. Так что если бы были проблемы то наверное так бы небыло. А вот то что она к авиации относится очень отрицательно это факт. И меня это напрягает мягко говоря!
Кстати я Вас не оскорблял, и не обзывал. И вообще в ваших постах наблюдаю полный анагелизм в мою сторону. И Ваши 3 борта так пока и не видел. А насчет по чужим чертежам. По вашему выходит что все кто в теме "постройка ЛА по чертежам" недочеловеки 😡.
Да и касательно именно арго. Если эти эскизы из МК Вы считаете чертежами, то мне больше не о чем...
P.S. На этот раз именно за живое!!!

08_23.jpg

(C)пёрто Фишки.нет

Постарайтесь  не хамить, особенно в присутствии дам,  выражайтесь по корректнее  и у вас исчезнут проблемы с " аннагилизмом" (кстати, что это?  новое гламурное ругательство, или сами придумали).  Если вы начнёте сначала думать, а потом шлёпать по клаве, люди возможно потянутся когда-нибудь и к вам....Мои аэропланы уже видели все кроме слепых на ветке СЛА-87... пардон-муа и Байкальское небо..сорри.

Ещё если позволите пару центов сугубо для грамотеев: ЭСКИЗ-чертёж выполненный от руки (без использования чертёжных инструментов) ... в Моделисте-Конструкторе таких никогда не наблюдал с 65года. :STUPID

Ещё цент: Арго я в 87 в Тушино руками видел, он тогда не летал правда по причине никакой работы двигателя М-62. 😉      Зы-ы - вы тогда только из под стола вышли видимо. ;D

сегодня 10 (а кому и год за два - 20) лет совместной жизни.

Уважаемый, pashtet_2007, я искренне сочувствую вашей супруге. Прожить с вами 10 лет........ 😱, О, УЖАС!!!
Памятник из золота таким женщинам при жизни надо ставить.

Теперь любителям консервов, наверное хоть что-то..... возможно.... станет более понятным.... Хотя с таким Ай-Кью... ??:-/

сегодня 10 (а кому и год за два - 20) лет совместной жизни.

Уважаемый, pashtet_2007, я искренне сочувствую вашей супруге. Прожить с вами 10 лет........ 😱, О, УЖАС!!!
Памятник из золота таким женщинам при жизни надо ставить.
Уважаемая Таня! Ну что вы набросились на бедного Паштета.Между нами говоря, эта ветка МУЖСКАЯ,следовательно,не стоит судить по двум постам человека,а уж о его жене,и говорить не чего.Трое детей "несчастные женщины" от одного мужчины не рожают.Теперь по поводу мата.Неужели вы на своих женских посиделках не употребляете "крепкое словцо"? В "интеллигентных" мужских компаниях,мат употребляется для акцентуации и придания большей эмоциональности фразе.В данном контексте,высказывание Паштета весьма и весьма к месту.Правда,конечно забыть 10-летие свадбы.....не есть хорошо.Извините за занудство.С любовью.Старый Паровоз.

1. Супругу Паштета ни в коей мере не осуждала, а только восхищаюсь её терпению. И, пожалуйста, заметьте: про "несчастных женщин" тоже ни слова не сказано в моём сообщении..........Счастье у каждого своё.
2. А "крепкое словцо" на самом деле не употребляю и от мужчин в моём присутствии ни разу не слышала. Наверное "издержки воспитания".

Тоже ведь счастливая СЕМЬЯ.

Вложения

• 00000001.gif
    00000001.gif
    24,3 КБ · Просмотры: 124
Вот за что  я  и люблю наших Танюшек. [smiley=beer.gif] [smiley=thumbsup.gif]  Интеллектуальная корректность вкупе со здоровым чувством  юмора. 😉

Друзья, просто любите своих жен, а не требуйте, чтоб любили вас и попытайтесь их понять - женщине не очень приятно видеть, как коллег её мужа небо забирает навсегда!
Авиация - это риск, большой риск, вот и волнуются наши жены и волнение их вполне понятно - просто будьте снисходительней к слабому полу, а главное - любите их, ведь они слабые создания и нуждаются в защите и внимании.
Я женат 14 лет и ни разу не пожалел об этом и уж тем более не считаю год за два.

2. А "крепкое словцо" на самом деле не употребляю и от мужчин в моём присутствии ни разу не слышала. Наверное "издержки воспитания".
Счастливая! Где находиться этот ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ МИР? Я тоже туда хочу!Обещаю навсегда забыть все нехорошие слова!
"Он был сторонником гуманных идей.Он жил,не зная,что в мире есть столько ужасно одетых людей."("Мальчик Евграф" Б.Гребенщиков)

Господин Самый Старый Паровоз:  Начнём с Себя и это время обязательно наступит. 😉  Гребенщикова, ДДТ и Наутилус воспринимать надо выборочно. 😉

Назад
Вверх