Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это кто как.....ПонЯл, ты не обижайся на нас мы в основном-то ХА-А-АРОШИЕ.... пока спим куда зубами сама догадываешся. 😉
сегодня 10 (а кому и год за два - 20) лет совместной жизни.
Уважаемая Таня! Ну что вы набросились на бедного Паштета.Между нами говоря, эта ветка МУЖСКАЯ,следовательно,не стоит судить по двум постам человека,а уж о его жене,и говорить не чего.Трое детей "несчастные женщины" от одного мужчины не рожают.Теперь по поводу мата.Неужели вы на своих женских посиделках не употребляете "крепкое словцо"? В "интеллигентных" мужских компаниях,мат употребляется для акцентуации и придания большей эмоциональности фразе.В данном контексте,высказывание Паштета весьма и весьма к месту.Правда,конечно забыть 10-летие свадбы.....не есть хорошо.Извините за занудство.С любовью.Старый Паровоз.сегодня 10 (а кому и год за два - 20) лет совместной жизни.
Уважаемый, pashtet_2007, я искренне сочувствую вашей супруге. Прожить с вами 10 лет........ 😱, О, УЖАС!!!
Памятник из золота таким женщинам при жизни надо ставить.
Счастливая! Где находиться этот ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ МИР? Я тоже туда хочу!Обещаю навсегда забыть все нехорошие слова!2. А "крепкое словцо" на самом деле не употребляю и от мужчин в моём присутствии ни разу не слышала. Наверное "издержки воспитания".