Дим (Дмитрий), и правда, может не стоит с плеча то?
Мотивации мне лично понятны, и линия поведения тоже вполне ясна (сталкивался на примере товарища, кот. так же объединил группу людей форумом и через некоторое время ему стали намекать что это его прямая обязанность, он должен всем потакать и вообще делать что ему приказали.... Холоп в общем... война так же была недолгой 😉 )
Одно "но" : то что ты (Вы) создал ... даже не знаю на ты или на вы... вроде за столом не сидели, а вроде каждый день вижу 🙂... а сможет ли этот ресурс кто то другой удержать на этом уровне ??? тот сайт, про который я упоминал не смогли..... умер ресурс ! Умер плавно и незаметно, хотя многим был хорош и публика постоянная была...
P.S. ~ рубль готов занять 😀, летать еще не научился, да и боюсь в глубине души 😀, живу в России, Украине и ее подданым ничего вроде не должен ;D... таких как я много, только толку то??? не то все это будет :IMHO. как ты будешь уверен что человек удержит планку? по твоим требованиям вроде подхожу, да вот только никогда ничем подобным не управлял, а значит риск велик!!! или обучение входит в комплект поставки ? 😀 😀 😀
И таки что думает господин ЛОДОЧНИК по поводу подобного решения, а так же остальные уважаемые модераторы??? Все что ли обиделись? 😀 и массово решили откреститься от форума ???