Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Плотность воздуха , обтекающего крыло с увеличением скорости полёта будет выше , это даже понятно из анализа формулы скоростного напора и если Вы этого не понимаете - значит вы жертва ЕГЭшного образования и это заметно , сколько бы Вы тут щёки не надували..

Дорогой, если вас с 3-мя классами церковно-приходской школы не допустили к ЕГЭ, это не повод гордиться "не ЕГЭшным образованием".

Есть формула Бернулли для сжимаемых течений, при котором плотность является функцией только давления:
1784227911841.png

Не нравится дифференциальная форма? Держите интегральную:

1784229299656.png

Если одному пациенту из вашей палаты 6 еще захочется учесть динамику переходных процессов, то держите дальше:

1784228728174.png

Это всё формулы Бернулли для различных условий. Но вы же упоротые опровергуны не осилите ни ту, ни другую, ни третью.
Даже если все трое сложите свои мозги вместе и умножите на 100.

Последнее редактирование:
{\displaystyle {\frac {\rho v^{2}}{2}}+\rho gh+p={\text{const}}.}
Вы хоть понимаете что Вы тут привнесли ?
А что вас тут так активно вспучило ? Я вам просто привел скрин из учебного материала именно для того чтобы вы недоегшники хотя бы научились
отличать в формулах давление и плотность. Вся остальная ваша бла бла бла тут не уместна в книге и так все понятно расписано что и как.

Плотность воздуха , обтекающего крыло с увеличением скорости полёта будет выше , это даже понятно из анализа формулы скоростного напора
Из анализа ? А Вы анализы давно сдавали ?
Вот формула подъемной силы Y = Cₐ · (ρV² / 2) · S , так вот если я увеличу V то у меня вырастит ПС (Y). А ваша плотность возле крыла которая изменится на примерно 0, 00001% как то до 5зды дверка!
Как видите с моими анализами все в порядке.

Назад
Вверх