Разумеется аэростатика. Мне просто интересно.Не стОит. Это уже -- аэроСТАТИКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется аэростатика. Мне просто интересно.Не стОит. Это уже -- аэроСТАТИКА
Или маразм. Пока дошёл до п.7 -- он уже забыл п.А. Если вообще читал.Толик читать не обучен.
Давление, -- вот что создаёт ПС.
Изобразите тот Ваш эксперимент, что там и как, а потом посмотрим что у Вас получилось.Подул , листочек отклоняется в сторону где поток воздуха!
Вот и разберитесь сами прежде чем спрашивать почему.Может, тогда хотя бы попытаться разобраться: Почему?
Я как раз про зарубеж и писал, поскольку у нас автопром всегда плелся и плетется за тем что за рубежом и отстает на десятки лет.лампы были еще и за рубежом и там другая история !
И в каком году прошлого столетия это произошло ?Я ламповые передатчики собирал когда ты еще на горшок ходил!
Так я сразу заявил в том сообщении, что не знаю досконально этой гидравлики по причине не использовании её в своей конструкторской деятельности.Но, это -- не для тех ящеров, которые отправляют в школы доцентов, а сами не способны применять на практике Закон Паскаля.
Не на примерчике из учебника, а в нашей повседневной реальности "с дополнениями" к условиям.
А почему не 2,1 вольт (одна банка) ?А 6.3. Вольта Толя брали лишь только потому что свинцовые АКБ были тогда по 2.1 Вольта ВОТ и ВСЕ !
Маразм крепчал.12,6 В — для ламп серии 6П3С, 6П42П.
Предлагайте смелее.По Поводу фотонов и света я тебе давал ссылку на Чирцоа АС. Бери читай просвещайся !!
Вы наверное слышали звон, но не знаете где он ?Её нет той привычной и понятной резидентам палаты, они ж и простой формы не осилили.
За меня уже посчитали.Но Толик продолжает умничать, вместо того, чтобы просто посчитать.
В списке не были представлены силы инерции как то центробежные и центростремительные.Никто их не забывал.
Толик читать не обучен.
Уважаемо-неуважаемый, тут речь идет аб аэродинамике, а не о аэростатике.А, может, признаем, что Архимед со своей ПС,
Какой ты знаток в вопросе распространения ЭМВ мы уже поняли.спокойненько "брызжет" джетами со скоростями превышающими в разы скорость света
Не я топил за Архимеда, а ваш дежурный по палате. Что ж, ему-то насчет его "фтопку" свой вопрос не адресуете?Уважаемо-неуважаемый, тут речь идет аб аэродинамике, а не о аэростатике.
Разницу ощущаете ?
Не стОит. Это уже -- аэроСТАТИКА.
Причём, уже давно.Вы уже предугадываемы.
Толик читать не обучен.
Не стОит. Это уже -- аэроСТАТИКА.
Толик читать не обучен.
Да Толя это тот кто историю "хорошо знает" ...Маразм крепчал.
И эту глупость ляпнул собиратель ламповой аппаратуры ?
Ой! убогий рукожоп , замолчи , чья бы корова мычала! 🤣 🤣 🤣 🤣Изобразите тот Ваш эксперимент, что там и как, а потом посмотрим что у Вас получилось.
Скорее всего Ваши дутия были похожи на "плавающий" шарик в струе воздуха от фена.
Подозреваю, что рисунка с Вашим экспериментом я не дождусь от Вас.
В этом много причин:
1. Вы не умеете рисовать.
2. Вы забыли как это было.
3. Попытавшись нарисовать тот листочек Вы сообразили, что это был случай описываемый импульсной теорией и своевременно соскользнули от ответа дабы не позориться.
Толя пропущенная буква"в" ума тебе все равно не прибавит !Предлагайте смелее.
Чего там читать какого то Чирцоа, китаец он что ли, (цоа)?
Отсылайте меня лучше читать Библию.
Вы не отвечаете на вопросы, потому и диалога не получается. Так со всеми резидентами палаты.Вы подтверждаете, что в неподвижном до того воздухе при полете в нем крыла формула Бернулли, которую сам Бернулли и написал, неприменима?
Да Толя в той шарашке церковноприходской которую ты закончил видно и Библию ты тоже не учил. Читай ее чаще , может и найдешь ответ за что же тебя так бог наказал.Предлагайте смелее.
Отсылайте меня лучше читать Библию.