Нигде я этого не говорил ПОСЛЕ ТОГО! А говорил про аналог.Но и после этого Вы выпрыгивая из штанов повторяли, что у лампы 6Н2П напряжение накала 12,6 В.
3.14здабол !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нигде я этого не говорил ПОСЛЕ ТОГО! А говорил про аналог.Но и после этого Вы выпрыгивая из штанов повторяли, что у лампы 6Н2П напряжение накала 12,6 В.
Так и смерч можно отнести к явлению Бернулли ? Он ведь тоже отсасывает с поверхности земли уже не молекулы , целые дома ! Второй раз докладываю :Бернулли это когда в трубе происходят преобразования динамического в статическое давлений и наоборот , составляющих общее .. Эжекция это увлечение молекул на стыке двигающейся и недвигающейся сред . В результате в недвигающейся среде падает статическое давление..Вас бедолаг в опровергунской шаражке не просветили, что эжекция это проявление Бернулли?
А теперь всё это повторите для бокового отверстия в трубке Прандтля.
- Падение давления: Из-за высокой скорости воздуха прямо над вертикальной трубкой создается зона низкого давления (вакуум).
Вы же знаете крылатую фразу что на больных на голову не обижаются.Ути какой обидчивый Опровердун оказался.
Когда начнете читать то, на что отвечаете, тогда будете обвинять.Хамство, временными банами, не искоренить
Это для Вашего обезьяньего IQ эксперимент невозможен, а для нормальных экспериментаторов это пара пустяков.Анатоль! .
Если дуть именно так как ты рисуешь вплотную к листку, то напором он будет прибиваться обратно.
Вынь голову из своего таза и не задавай невозможных экспериментов.
3. Боковое отверстие, не имеющее проекции створа на поток, никоим образом не влияет на этот самый поток.
Сначала вы прочитаете про трубку и узнаете где и на каком расстоянии от торца трубки делается это боковое отверстие и почему именно там.А теперь всё это повторите для бокового отверстия в трубке Прандтля.
Смелая мысль, но не шибко умная. Я вам еще лучше подкину: пропеллер крутится потому, что самолет летит вперед и воздухом этот винт приводится в движение.Эжекция это увлечение молекул на стыке двигающейся и недвигающейся сред . В результате в недвигающейся среде падает статическое давление..
Да, тяжелый случай, пациент неизлечим.Толя листок в любом случае отклоняется от стены (отверстия) и получается снизу открывается , а стена (картон) стоит на полу., какой закос де..бл.? По твоим рисункам про закос он же постоянно в эти моменты будет появляться как только лист отклонится ! Мне тебя жаль ....
Или ты считаешь что я должен был динамическим напором струи прижать лист к стене? Тогда ты полнейший дятел не знающий физики, да не тогда , ты давно такой я ж раннее писал что ты ЧМТ а не мужик тупой рукопоп. Извини но это реально так....лечись
МОЙ эксперимент правильный и показывает принцип Бернулли в чистом виде на откры том пространстве !
Да постоянно это вижу: как только вашу недотеорию в унитаз спускаю, от вас сразу несколько подряд сообщений с использованием красного или жирного шрифта 50го кегля. Истерика, не иначе.Вы где нибудь замечали за мной обиды на вас?
Случай с Вами оказался куда более тяжелым как это показалось с первого взгляда.АНатоль, где Бернулли мерял, там и меряй, если хочешь опровергать Бернулли.
А если будешь мерять там, где тебе взбредет и получать всяку херню, то не бреши потом на Бернулли.
Типа такого.Да, тяжелый случай, пациент неизлечим.
Вы неправильно поставили в конце предложения восклицательный знак.Я провел правильный эксперимент !
Твоя безграмотность меня уже не интересует , куда иди ты знаешь...
Еще раз для дятлов.ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЭЖЕКЦИЯ в пульверизаторе!
Вы это писали, просто мне лень искать.Нигде я этого не говорил ПОСЛЕ ТОГО! А говорил про аналог.
Читайте бессмертные труды товарища Кацмана, пардон PFELIXаСначала вы прочитаете про трубку и узнаете где и на каком расстоянии от торца трубки делается это боковое отверстие и почему именно там.
Толя листочек висел ниже преграды порядка 2.5 см так как ты нарисовал!Для того, чтоб исключить зазор между нижним краем листочка и преградой достаточно его приблизить к той преграде как я нарисовал лично длоя Вас.
А кегль был то 26 размера.с использованием красного или жирного шрифта 50го кегля.
Повторяю для умственных инвалидов:Сами не допетрите почему можно измерять давление в любом месте трубы с изменяемым сечением ?