graysparrow
летать...
Почему у американцев тяжелее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому шо толстые они как и я ;D. Американец с весом 70-80 кг большая редкость ;D. Оттого у них и требования по взлетному весу другие 😎Почему у американцев тяжелее?
Увы, 105 :-[. В субботу летал с дядей у которого 130. В баках - по 30 л. Скороподъемность была на уровне 4,5 м/c. Так что Graysparrow не переживай - все нормально будет. В Штатах он бывает, кроме двух толстых еще и поплавки несет!Простите, Вы очень толстый? 😀
Я сам вешу 95, переживаю за остаток багажа - пачка салфеток и скороподъем 1,5 м.с.
Настоящий пилот должен быть толстым и тупым: толстым - чтобы не мерз, а тупым - чтобы не спрашивал чего ему в небе делать.Однако!
Почему Зодиак не очень популярен? Такие характеристики... Мечта толстых мира сего 🙂
О таких фактах на постсоветском пространстве мне неизвестно... Знакомый сечас продает недоделанный кит 601UL. Если интересно - в личку.прям слов нет 🙂
А из чертежей его кто нибудь строил?
Ну так у меня можно спросить, что тут, что на "Крыльях" 🙂"Почти его." (с) значит ли это что что то в нём изменяли ?