Friday Строю самолеты и аэротрубы 7 Авг 2015 #81 Сегодня годовщина. Помянем ребят ! Вложения zaIMG_1769_001.JPG 60,3 КБ · Просмотры: 195
leksey Член команды 30 Янв 2025 #85 limpopo1960 сказал(а): я был там.Большое спасибо экипажу спасательного Ми-8 и спасателям.Настоящие профи. Нажмите, чтобы раскрыть... Скажите, а расследование по RA-1733G было или нет? На сайте МАК не ищется ничего
limpopo1960 сказал(а): я был там.Большое спасибо экипажу спасательного Ми-8 и спасателям.Настоящие профи. Нажмите, чтобы раскрыть... Скажите, а расследование по RA-1733G было или нет? На сайте МАК не ищется ничего
Б Бродяга Я люблю строить самолеты и летать на них в Арктике Откуда ХМАО 1 Фев 2025 #86 leksey сказал(а): Скажите, а расследование по RA-1733G было или нет? На сайте МАК не ищется ничего Нажмите, чтобы раскрыть... самолёт с таким бортовым летает в Салехарде
leksey сказал(а): Скажите, а расследование по RA-1733G было или нет? На сайте МАК не ищется ничего Нажмите, чтобы раскрыть... самолёт с таким бортовым летает в Салехарде
leksey Член команды 2 Фев 2025 #87 Бродяга сказал(а): самолёт с таким бортовым летает в Салехарде Нажмите, чтобы раскрыть... Номер я взял отсюда Accident Chaika L-42M RA-1733G, Thursday 7 August 2014 Изначально в этой теме его никто не указывал Может ошиблись с номером, может самолет восстановлен...
Бродяга сказал(а): самолёт с таким бортовым летает в Салехарде Нажмите, чтобы раскрыть... Номер я взял отсюда Accident Chaika L-42M RA-1733G, Thursday 7 August 2014 Изначально в этой теме его никто не указывал Может ошиблись с номером, может самолет восстановлен...
Николай Акимов Категоризаторы Откуда Нижний Новгород 2 Фев 2025 #88 leksey сказал(а): Номер я взял отсюда Accident Chaika L-42M RA-1733G, Thursday 7 August 2014 Изначально в этой теме его никто не указывал Может ошиблись с номером, может самолет восстановлен... Нажмите, чтобы раскрыть... Согласно Упавший в Кировской области самолет-амфибия был построен компанией без лицензии Некоммерческое партнерство Самарский авиационный спортивно-технический клуб (НП САСТК), изготовившее самолет Л-41М, разбившийся 7 августа этого года в www.interfax.ru борт не был зарегистрирован. Согласно https://www.interfax-russia.ru/volga/news/na-bortu-propavshego-v-kirovskoy-oblasti-samoleta-amfibii-nahodilis-chetyre-cheloveka-skr-1 борт летел в паре с Л-42МШ RA-2252G. Борт RA-1733G "Синяя птица" к аварии отношения не имел.
leksey сказал(а): Номер я взял отсюда Accident Chaika L-42M RA-1733G, Thursday 7 August 2014 Изначально в этой теме его никто не указывал Может ошиблись с номером, может самолет восстановлен... Нажмите, чтобы раскрыть... Согласно Упавший в Кировской области самолет-амфибия был построен компанией без лицензии Некоммерческое партнерство Самарский авиационный спортивно-технический клуб (НП САСТК), изготовившее самолет Л-41М, разбившийся 7 августа этого года в www.interfax.ru борт не был зарегистрирован. Согласно https://www.interfax-russia.ru/volga/news/na-bortu-propavshego-v-kirovskoy-oblasti-samoleta-amfibii-nahodilis-chetyre-cheloveka-skr-1 борт летел в паре с Л-42МШ RA-2252G. Борт RA-1733G "Синяя птица" к аварии отношения не имел.