Voldemar Sergeevich
Заплати и лети
У меня было один в одинчем на ваш взгляд вызван этот эффект? можете обосновать это утверждение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было один в одинчем на ваш взгляд вызван этот эффект? можете обосновать это утверждение?
Основная причина трагедии очевидна - выполнение пилотажа на минимальной высоте. Все остальное это только детали.
Это не причина! Пилотаж, если всё делать правильно, можно на любой высоте!!!
Я плохой теоретик. Есть видео полёта, на котором мы видим что может произойти при выполнении бочки на "пилотажном" самолете. Смотрим.Анализируем. Если нужно-пытаемся обьяснить. Учимсядопустим. но любое движение происходит вследствие каких то причин и должно иметь обьяснение- оно у вас есть?
Может потянул ? Скорости хватало по ощущениям. Так ошибиться Евгений не мог, моторика не позволила-бы. Твёрдая рука по перегрузке сама исправит ситуацию. А когда резко расстегивается ремень ( было у меня такое) то не произвольно потянешь ручку. Вот и срыв, мгновение. Просто нет других объяснений. Простая фигура, метание если и было-бы то не с такой перегрузкой. Получилась-бы кадушка а не бочка. Не более. Прости Евгений.Не гони, Вова! У него просто скорости не было и ручку отпустил.
Вечного полёта Евгению...
Конечно, мы знали многих, кто мог бы подтвердить это. Знали, к сожалению...Это не причина! Пилотаж, если всё делать правильно, можно на любой высоте!!!
это судьба.