Пилот погиб при крушении самолета под Калугой
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Калужской области, погиб пилот. Об этом РБК сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону. Авария произошла на аэродроме Кудиново ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виден какой-то трос
Давайте будем терпимее и сдержаннее. Мы все тут с разными диагнозами на голову, людям вообще свойственно ошибаться. Мы же не роботы. Произошла трагедия, погиб хороший, уважаемый многими нашими форумчанами человек.Рисковать ради продажи самолета и снять самоубийство на камеру - это уже диагноз.
Согласен с Вами, у меня аналогичное подозрение о непроизвольном взятии РУСа на себя, вызванного какой-то объективной причиной. Может, и ремни подвели. Очень жаль Женю.У меня возникло иное представление о происшествии,не думаю что Евгений зарулился,вход был нормальный и скорости вроде тоже хватало а вот в перевороте РУС на себя ...такое ощущение что он не пристегнулся толком для пилотажа и болтался там по кабине... вот и потянул ...хотя...это только мое представление о происшествии.