10.10.2014. В Туве пропал вертолёт Ми-8.

http://19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22560-vertolet

Хакасия,  01.12.14 09:10 

Тайны исчезнувшего борта RA-24614: в сибирской тайге, где любит отдыхать президент России в свой день рождения, началась восьмая неделя поисков без вести пропавшего вертолета. Есть ли связь?

Чет вспомнил, давно еще Коллега рассказывал: В молодые годы, конец 40-х начало 50-х гг,  довелось ему побыть некоторое время летчиком. Летал на одном из  малоизвестных и немногочисленных истребителях первого поколения ЯК-23. Шел ведущим в паре. Летели где то над Волжскими степями.  У земли МИ-1 летел. Ведомый неожиданно отрывается, пикирует  и из пушек растреливает вертушку. Переклинило парня.   Как потом оказалось там пара каких  партийных деятелей на охоту летели. Естественно после полета хотели умолчать, но технарь ни в какую и выдал выше что части боезапаса нет, а тут и вертушку нашли сбитую. Раскололи сразу. В общем ведомого  больше он  не видел и не слышал про него. Пропал человек.  Самому впаяли большой срок лагерей.

Про этот случай в интернетах не пишут. И про многое другое.
Это я к тому что история материя темная, есть много чего срытого от глаз общественности.

Сегодня-завтра вертолёты снова вылетают на поиск с экстрасенсами на борту, которые прямо на месте укажут, где именно упал вертолёт. До маразма докатились!
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22502-rodstvenniki-passazhirov-propavshego-v-tuve-vertoleta-prosyat-podklyuchit-k-poiskam-ekstrasensov

Сегодня-завтра вертолёты снова вылетают на поиск с экстрасенсами на борту, которые прямо на месте укажут, где именно упал вертолёт. До маразма докатились!
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22502-rodstvenniki-passazhirov-propavshego-v-tuve-vertoleta-prosyat-podklyuchit-k-poiskam-ekstrasensov
Дебилы!
Надо удержать расходы с начальника, который принял это решение!

Глава Тувы вроде принял решение...
Родственники пропавших требовали. Когда же у нас будет как в Австралии - где астрология и экстрасенсы является уголовно наказуемым деянием по статье "Мошенничество".

Дебилы!
Надо удержать расходы с начальника, который принял это решение! 
Глава Тувы вроде принял решение...
Родственники пропавших требовали. Когда же у нас будет как в Австралии - где астрология и экстрасенсы является уголовно наказуемым деянием по статье "Мошенничество". 

А если бы у Вас случилось с родными?

А Вы полагаете, что так называемые "экстрасенсы" - это не шарлатаны и они прямо-таки могут указать на то место, где лежит вертолёт? По мне так только за упоминание астрологии и экстрасенсов в поиске надо давать 10 лет без права переписки!
Даже КГБ не выявил в экстрасенсах ничего, кроме шарталанства и обмана.

Я лояльно отношусь к "экстрасенсам",но давайте немного подождём и посмотрим что из этого получится, а по результату будем раздавать "пряники".

Ну, а  как  же  скажем  с  Вольфом  Мессингом?  Этот  человек  прославился  именно  в  этом  отношении.  Конечно  отношение  разное  к  экстрасенсам,  но  вот  мне  реально  помогли  в  очень  непростой  ситуации  и  совсем  без  денег, хотя  и  предлагал.  То  ,  что  произошло  с  Ми-8  навряд  ли  можно  приписать  к  случайности.  За  годы  мой  службы  я  немного  научился  понимать  от  куда  ноги  растут  в  предпосыках  к  летным  проишествиям  и  авариям.  Жаль  ,  что   так  вышло,  но  это  судьба.  Я  был  знаком  и  дружил  с  одним  очень  смелым  пилотом,  мастером  спорта  по  вертолетному спорту,  как  он  летал,  честно  таких  я  и  не  припомню  больше,  а  умер  совсем  молодым  в  больнице  от  простого  на  первый  взгляд  заболевания.  Вот  как  то  так.

Упал, убежал и спрятался...

Не хотелось бы, ни кого обижать...
У нас в семидесяти км. от города стоял катер на мели с заглохшим дизелем.
Передали координаты в МЧС.
Те в ответ нет топлива на поиски. (В бабле купаются). Заправили их родственники бедствующих топливом, на поиски и спасение родных.
МЧС уехали ровно на 180.
Вернулись ни с чем. Ягоды пособирали, рыбу половили.
А как потерпевшие выбирались, это другая история.
Думаю, что у нас везде так.
Если я не прав, прошу меня разубедить. Хотя, у Вас, это вряд ли получится.
Жизненный опыт, знаете ли...
С уважением.

GRAMOPHONKEN  зря  оставили  без  внимания  этот  случай,  таких  муда..ов  нужно  учить  и  гднать  сраной  метлой  из  МЧС.

Даже КГБ не выявил в экстрасенсах ничего, кроме шарталанства и обмана.

А может они просто засекретили и всё?

Не верить в сверхспособности человека это всё равно что верить вт от что мы одиноки во вселенной, что кроме нас ни кого нет. нет других миров, в том числе и паралельных и не материальных - это глупо!

Нужно использовать любую зацепку, любую информацию проверять!

Нужно использовать любую зацепку, любую информацию проверять! 
Лиза Алерт за несколько тысяч поисков проверяла сотни раз информацию от экстрасенсов. За прошедший год мы потратили в воздухе около трех часов на те же проверки. Не было не одного случая подтверждения "самой точной" информации от этих товарищей. За то ресурсов и драгоценного времени убили достаточно.

Не верить в сверхспособности человека это всё равно что верить вт от что мы одиноки во вселенной
Может и есть люди кого Бог наградил способностями, но вот вам факты из недавнего прошлого. АН-2 в Серове кто нибудь из этих электросенсов нашёл? Нет. Малайзийский Боинг пропал. Где он? Неизвестно. Вертолёт исчез. Где эти проницательные люди? Вот казалось бы им настоящее дело. Найдите. А в ответ тишина. Склоняюсь к версии шарлатанов.

Не перестаю удивляться двум вещам:
   1. КАК люди от авиации, с пожалуй лучшим образованием в России, работающие в  самой технологичной среде - верят в сверхъестественное ?!!!
   2. Какой сучьей душенкой нужно обладать, что бы наживаться на убитых горем людям (гробовой и ему подобные уроды)

Можно понять родственников...но чинушей...
экстрасенсы могут найти только случайно и вылечить, если не болит...
Всех этих Моральных Уродов нужно садить по 159ст, желательно с конфискацией

У каждого ЧП есть фамилия, имя и должность (И.В.Сталин) - что-то в этом есть...

Назад
Вверх