10 марта 2010 года трагически погиб Ян

Помянули... но шок не проходит :'( АДМИНУ:Дим предлагаю открыть счёт безвозмездной помощи для Димкиной дочурки? Мне например, будет легче на душе.Благодарить Димана в лице его дочери.Не знаю...пустота...растерянность,смятение.Не верится.Отдайте назад!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Вот ещё одно видео которое друзья посвятили Яну и Марине ...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xo0vsDweNVI&feature=player_embedded[/media]

Соболезную родственникам и друзьям
Дмитрия и Марины...

Говорил с НИМ несколько раз по телефону,каждый раз очень долго,потому что о полетах.Настоящий АВИАТОР.

Хотел выложить несколько фотографий Яна.
Но будет только одна.
Пусть он останется в нашей памяти таким.

Вложения

• Novosel_eSeverka_32.JPG
    Novosel_eSeverka_32.JPG
    41 КБ · Просмотры: 119
Не знаком был "глаза в глаза", хотя и общался через форум или других людей. Жаль что не довелось пообщаться на этом свете. Я ему первый америкнский авиагоризонт в россии оживил для его пепелаца, он был очень доволен. Уходят лучшие, сколько наших ребят уже никогда не постареют! Пора становиться профессионалами. Иначе так и будем похоронной командой. Это не по случаю Яна, вполне вероятен отказ АТ. А профессионал отличается от любителя трезвой оценкой предстоящего полета, соответствующей подготовкой и пониманием объективных факторов которые могут привести к аварийной ситуации. Это необходимо воспитывать в себе, если ты сам вольная птица, другого пути нет, слишком дорогая цена.  Ян и Марина доброго вам полета!

И фотография Марины от PKK. C открытия выставки.

Вложения

• Fotovystavka_55.jpg
    Fotovystavka_55.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 143
Яну было дано природой все, чтобы быть лидером по жизни, единственным любимым мужчиной до смерти, с них и спрос большой.
Мужчины не плачут - они огорчаются и живут с памятью в сердцах о своих товарищах, которые покидают нас.
Это не правильно, когда сыновья, дочери....дети ...уходят раньше отцов, матерей, но это происходит.
Наши соболезнования.
Семья Архиповых.
г. Якутск.

Нет Виталя... мужчины плачут беззвучно...редко...и душой...у меня 7 утра...я спать не могу... в горле ком мешает.

сутки сайт изучаю, интересно все очень, затягивает.....
Хотел JANу спасибо написать..........   и тут увидел....
и в горле ком и слезы на глазах.... хотя вроде и не знаю Вас никого....

JAN...  все равно СПАСИБО  !!!!   ........ :'(

А, я мечтал с Яном покорить Австралию...  Теперь полетим с мыслями о нем... Благодарю ТЕБЯ за КРЫЛЬЯ НАМЕРЕНИЯ, которые ты дарил людям... :'( :'( :'( Вечного полета...

Лег спать под утро, проснулся в 5:00. Спать не могу. Никогда этого не было. Всегда мог сказать себе что надо заснуть и в любом месте, в любое время засыпал. Сейчас, в первый раз наверное в жизни не могу заснуть, хотя сил уже нет.....

Сегодня с утра еду с родственниками в ЦКБ для того, чтобы там обговорить все вопросы по прощанию с Яном и Мариной. Сегодня после обеда или к вечеру дам окончательную точную информацию. Буду с родителями и поэтому не знаю как получится отписать в форуме. Возможно передам по телефону кому-либо из наших и они разместят информацию. Марину и Яна должны привезти сегодня ночью. Только к позднему вечеру вчера удалось решить все вопросы по передаче документов и личных вещей родителям. Нашли все ключи и паспорта. У Яна осталось большое количество документов, связанных с авиацией. Я заведу отдельную тему со списком тех людей, чьи документы удастся обнаружить. Найденные документы привезу в понедельник. Я не знаю многих из них и отдам их при предъявлении любого удостоверяющего личность документа. Если не сможете приехать на прощание в понедельник, до 1-го апреля включительно я в Москве. Отпишите мне в личку, что поискать. Именные документы родители отдали вчера, но я знаю что возможно будут какие-либо другие документы, принадлежность которых Вам нужно подтвердить. Если Ян что-то продавал, дарил или передавал (возможно наоборот брал у кого-то), пожалуйста, свяжитесь со мной и я постараюсь Вам помочь.

Ветка про незавершенные Яном дела тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1268452435

Пожалуйста, не пишите здесь про эти вопросы.

---------------------------------------------------------------
По опеке над дочкой Яна и Марины всё решили. Их хорошие знакомые и друзья возьмут опеку над дочкой.

---------------------------------------------------------------
По вопросам финансов:
Практически все похороны оплачены очень небольшим кругом людей, которые были рядом со мной в эти дни и вызвались помочь. Сумма довольно большая. Я не хочу даже говорить её размер родственникам Яна и Марины. Давайте соберем средства и разделим затраты на большее число людей, что останется, передадим родственникам Яна и Марины. Они не сильно богаты и до вступления в наследство будут очень ограничены в деньгах. Им придется оплачивать няню для Евы.

Назад
Вверх