А вообще начните со ст.32.ст.33 ВК РФ.А если вообще нет регистрации борта, эти правила тоже действуют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще начните со ст.32.ст.33 ВК РФ.А если вообще нет регистрации борта, эти правила тоже действуют?
Если нет регистрации борта то Ваш борт не воздушное судно а НЛО (неопознанный летающий объект). Не дай бог чего - расследования МАК не будет, т.к. Ваше НЛО на является ВС. Максимум участковый может по КОАПу наложить на Вас штраф в размере от 3-х до 5-ти тыс руб за нарушение Воздушного пространства РФ.А если вообще нет регистрации борта, эти правила тоже действуют?
Впадать в отчаяние.Начал, ничего по сути вопроса там нет и близко.
Что дальше делать?
Не соглашусь, это последнее дело, ИМХО.Впадать в отчаяние.Начал, ничего по сути вопроса там нет и близко.
Что дальше делать?
С таким подходом - это практически единственное что остаЁтся.Не соглашусь, это последнее дело, ИМХО.
а можно ссылочку на этот пункт закона2 штрафа - а потом конфискация ВС.
+1а можно ссылочку на этот пункт закона2 штрафа - а потом конфискация ВС.
надо ответить
государство - это народ и есть,
не надо песен.все кто в школе учился хорошо усвоили что такое государство..
«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В.И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
не надо смешивать и подменять понятия.
Ну тогда объясните мне, молодому, почему каждый народ достоин своего правителя?
Не потому ли, что сами люди такие, поэтому и власть такая у нас.
И обижаться на нее, по моему, не стоит - мы же ведь сами дали ей доступ к управлению нашим государством.
Вышеизложенное не означает, что я со всем согласен и меня все устраивает.
надо ответить
Все ваши проблемы ребята возникают оттого, что вы по какой-то причине - свято уверены что законодательство в области использования воздушного пространства - это только и исключительно ВК РФ, ну и ФАПы.
Не смешите людей.Если ко мне придут с ТАКИМИ требованиями (штрафами), они получат ещё одного проблемного парня, который будет вынужден для прокорма себя и семьи, идти на любые действия...
ИМ надо чтобы народ потреблял, не думал и голосовал.оно им надо?
А давайте. Составляйте уже.rjycfknbyu сказал(а):Давайте уже составлять петицию.
А вилы раздавать будут? Или со своими приходить?sanny сказал(а):А давайте. Составляйте уже.Давайте уже составлять петицию.