14-16 августа МАТФ-2014 в Ульяновске.

Сергей, тогда что стоит заполнить форму заявки и переслать ее мне, а прилетите, так и поучаствовать.
До конца месяца определюсь с Венгрией, тогда и будет видно. Очень интересно попасть на ваше мероприятие. Ни разу не был. 🙂

Все дальше и дальше мы профиль ветки загоняем не туда ,наверно пора тут модератору почисть наше излияние , не смотря
А кто проводит МАТФ-2014? Как мы - пилоты и экслуатанты АОН или чиновники? Если последние, то там души не будет. Будет сухо и регвзносы почти как наши СЛГ. Если пилоты разбирающиеся в теме АОН и владельцы АОН-овских площадок, то можно слетать.
К сожалению, для нас участие 16 августа в показательной программе в Ульяновске будет невозможным, поскольку мы сами проводим у себя в Первушино "День Авиации и воздушного флота России".
Сергей,ты еще сомневаешься?Конечно чиновники. А у них совсем другие представления о нашей авиации. Ты добываешь бабки на организацию мероприятия,а они осваивают. Сашу Д. на мой взгляд,бросили под танк, как человека,который сможет хоть как то привлечь авиацию АОН на данный форум, но уже понятно, кто там будет.Будут те у кого есть деньги. :IMHO

Борис Павлович, я вас приветствую. Хочу дать некоторые пояснения. Форум (международный авиатранспортный) проводят чиновники конечно, в его рамках будет проводиться и форум малой авиации (за это просят деньги). И в этой ситуации мое мнение, к сожалению, не спрашивали. Но, как украшение МАТФ-2014( праздник для горожан) будем проводить демонстрационные полеты (авиашоу), так вот для участников этих полетов предусмотрено питание и проживание на базе отдыха "Иволга" (есть в Инете) и заправка топливом на обратную дорогу, на сумму не более 10000 р., в качестве компенсации затрат. Эти условия поставили передо мной организаторы МАТФ. Ну и раскрою немного программу. Планируем АН-124, ИЛ-76, ИЛ-114, А-201Д, пилотажная группа "Русь", Л-29, АН-2 с парашютистами, В-35 с Л-13 и флагом, сверхлегкий планер АС-4-115, Як-52, Як-18Т, автожир, элитар-202,Ц-401, Ц-172, Л-42, Ястреб и др.
Борис Павлович, направлял приглашение и вам, но письмо на электронку не проходит, наверное поменяли. Если есть возможность и желание - прилетайте, будем очень рады встрече.

Конечно чиновники. А у них совсем другие представления о нашей авиации.
Зря Вы так Борис Павлович ,не все они одинаковы! Общался с помощником губернатора ,так он вроде даже показался совсем адекватным , ну смысле про малую авиацию в  нашей области ,столько перспектив !!!  И в отличие от  других мероприятии с Вас не возьмут за регистрацию и стоянку $! Если Вы участвуйте в показательной программе Вас встретят накормят ,и заправят ! 😎
А вот Ваш самолет и Вы-  хорошо бы приукрасили мероприятие! 😉
(Фото  снято Игорем 113!)

Вложения

• original__3_.jpg
    original__3_.jpg
    89,6 КБ · Просмотры: 119
Борис Павлович, направлял приглашение и вам, но письмо на электронку не проходит, наверное поменяли. Если есть возможность и желание - прилетайте, будем очень рады встрече.
Саша спасибо за приглашение! Но видимо эта тусовка уже не моя.

В программе : Ан-124-100, Ил-76, Ил-114, А-201, группа Русь, автожир, парашютисты, ДА-40 и ДА-42, В300, Як-18Т, Як-52, Элитар-202, Л-13ВВМ, Вильга с флагом и планером, сверхлегкий АС-4-115, Ястреб, R-44. Для участников бесплатное проживание и питание, компенсация расходов - топливом.

я на месте. масштаб впечатляет, в том числе и бардака. дважды порывался уехать обратно, но потом как то остывал. остывать было сложно, 27-28 градусов в тени. на территорию аэропорта проникал в течении 3-х часов. сказали что рекорд, обычно люди стоят по 5-7 часов. теперь куча знакомых, очередь она того, сближает))
будем надеяться что завтра будет лучше...

На первом мне удалось побывать,но теперь видимо не судьба!!! Может оно и к лучшему?🙂))

Назад
Вверх