Борис Павлович, я вас приветствую. Хочу дать некоторые пояснения. Форум (международный авиатранспортный) проводят чиновники конечно, в его рамках будет проводиться и форум малой авиации (за это просят деньги). И в этой ситуации мое мнение, к сожалению, не спрашивали. Но, как украшение МАТФ-2014( праздник для горожан) будем проводить демонстрационные полеты (авиашоу), так вот для участников этих полетов предусмотрено питание и проживание на базе отдыха "Иволга" (есть в Инете) и заправка топливом на обратную дорогу, на сумму не более 10000 р., в качестве компенсации затрат. Эти условия поставили передо мной организаторы МАТФ. Ну и раскрою немного программу. Планируем АН-124, ИЛ-76, ИЛ-114, А-201Д, пилотажная группа "Русь", Л-29, АН-2 с парашютистами, В-35 с Л-13 и флагом, сверхлегкий планер АС-4-115, Як-52, Як-18Т, автожир, элитар-202,Ц-401, Ц-172, Л-42, Ястреб и др.
Борис Павлович, направлял приглашение и вам, но письмо на электронку не проходит, наверное поменяли. Если есть возможность и желание - прилетайте, будем очень рады встрече.