Friday Строю самолеты и аэротрубы 16 Июл 2014 #1 Вчера Олег разбился при испытаниях дельталета похороны завтра во второй половине дня Вложения Image15.png 76,2 КБ · Просмотры: 187
Электровова Я люблю строить самолеты! И летать тоже люблю... Откуда Москва 16 Июл 2014 #3 Ой-ёёё... Олег!??? Господи, упокой его Душу... Родным силы и терпения..
V vovan.sloboda Я люблю строить самолеты! Откуда россия 16 Июл 2014 #4 Какая утрата....... !. Как-же так? Вечного полета!
H HOCUDOKY Летаю потихоньку Откуда Астрахань 16 Июл 2014 #5 Соболезнования близким. Коллегам - продолжать дело и сохранять память...
Alex_520 Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию Откуда Западный Урал, Пермский край 16 Июл 2014 #8 Присоединяюсь к соболезнованиям! Земля ему небом - вечного полёта!
N nissan Я люблю строить самолеты! 16 Июл 2014 #9 ну как же так Олег.... ну почему .... очень жаль :'( :'( :'(
Иван С. Откуда Самара 16 Июл 2014 #10 Олега! ну как же так!? Таких людей теряем, просто нет слов... очень обидно. очень соболезную родным и близким...
Олега! ну как же так!? Таких людей теряем, просто нет слов... очень обидно. очень соболезную родным и близким...
Иван С. Откуда Самара 16 Июл 2014 #12 всем кто желает проститься с Олегом. в эту пятницу, 11:00. Мужской монастырь на пересечении пр.Кирова и ул.Нагорной
всем кто желает проститься с Олегом. в эту пятницу, 11:00. Мужской монастырь на пересечении пр.Кирова и ул.Нагорной
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 16 Июл 2014 #13 Эх! Какие люди уходят, и как рано... Светлая память ему.
D Dimasty1 Я люблю строить самолеты! Откуда Ессентуки 16 Июл 2014 #14 Вечного полета, пусть земля будет пухом, родным соболезнования :'( :'(
С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 16 Июл 2014 #15 Если можно. Что произошло? На днях будем испытывать новый дельталет моего друга. Он его собрал сам. Мастер золотые руки.
Если можно. Что произошло? На днях будем испытывать новый дельталет моего друга. Он его собрал сам. Мастер золотые руки.
compozitvint Жизнь прекрасна Откуда Самара 16 Июл 2014 #16 Прощание в Пятницу 18.07.14 в Святовоскресенском монастыре (пересечение ул. Кирова и Нагорной) в 11ч.
Прощание в Пятницу 18.07.14 в Святовоскресенском монастыре (пересечение ул. Кирова и Нагорной) в 11ч.
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 16 Июл 2014 #17 Вечного тебе полета Олег :'(Пусть земля тебе будет небом. Искренние соболезнования родным и близким.
aviaspektr.ru Радуйся! Откуда Самара 16 Июл 2014 #18 Накануне на острове... Светлого тебе Пути, Олега... Вложения P10205561.jpg 91,6 КБ · Просмотры: 167
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 16 Июл 2014 #19 Эх, сколько хороших парней забрал этот птеродактиль -дельталёт! ,очень жаль,соболезнования родным,друзьям!
Эх, сколько хороших парней забрал этот птеродактиль -дельталёт! ,очень жаль,соболезнования родным,друзьям!
Vi-kTo-R В Арктике звезды ярче... Откуда Северо-Восток М.О. 16 Июл 2014 #20 Соболезнования родным, близким и друзьям..