15.07.2014. Погиб Олег Ермаков, "Композитвинт", Самара.

Вряд ли встречу в своей жизни другого человека, который нёс людям столько добра, как Олег.
Он был единственный человек, который опроверг всей своей жизьню расхожее утверждение: "Если у тебя не было врагов - ты ничего не сделал".
У Олега не было врагов.
А сделал он - дай Бог каждому.
И море позитивных эмоций от каждого общения с ним - как солнце сковзь тучи.
Он сам был как солнце.
Вечного полета, Олег.
Свети нам с небес.

Мы любим тебя

Вложения

• Oleg_002.jpg
    Oleg_002.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 99
Олег умел многое, но лучше всего он умел дружить. А это значит умел прощать. Умел забывать плохое и помнить хорошее. Такого отходчивого и незлопамятного человека я больше не знаю.

Вложения

• 3_009.png
    3_009.png
    53,9 КБ · Просмотры: 104
Олег помог подобрать оптимальные параметры и сделал мне винты на мой будущий СЛА. К сожалению, я не успел познакомится с ним лично, но даже общение с ним по телефону доставляло удовольствие и заряжало энергией.
Приношу соболезнования родственникам и всем близким Олега...

Олег, Олег...
Да как же так...
Светлый, искренний, вдумчивый, Инженер от бога, человек с квалификацией Мастер...
Вечного неба...

Искренние соболезнования семье, всем близким , коллективу Авиаспектра.

Простились с Олегом. Земля ему небом.

И когда же конструкторы озадачатся автокомпенсацией левого крена?

Винт и Олег неразлучны

Вложения

• 428.JPG
    428.JPG
    42,1 КБ · Просмотры: 98
испытания винтов

Вложения

• 530.JPG
    530.JPG
    47,1 КБ · Просмотры: 106
http://youtu.be/wwmw_P6ojW8
Еще один клип Олега.
Полеты на поплавках. Он серьезно продвинул эту тему. Довел свои поплавки до высокого уровня качества и безопасности на воде. Теперь это наверное лучшие дельталетные поплавки в России. Но дело не в качестве продукта и не в коммерции. Ради денег столько работать не будешь. Он просто очень любил Волгу, Остров, Полеты на воде. Это целый мир, который без него стал беднее.

Вложения

• 031_005.jpg
    031_005.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 104
Невосполнимая потеря для всех нас...
Олег совмещал в себе самые ценные для настоящего мужчины качества: порядочность, ответственность, высокий профессионализм, трудолюбие и совершенное отсутствие звёздности. Все кто с ним общался знают как это было легко, открыто и надежно.
Саратовцы скорбят по тебе Олег... Вечного полета...
Родным, близким и всем Самарским авиаторам наши соболезнования...

Олег очень любил юмор. Смеялся до упаду. В жизни старался в трудные минуты взглянуть на ситуацию с юмором и разрядить обстановку. Любимая фраза:
" Господа ! Делайте серьезные лица ! Все самые большие глупости совершаются именно с ЭТИМ выражением лица !

Вложения

• 060_003.JPG
    060_003.JPG
    39,6 КБ · Просмотры: 99
Секрет его успеха прост: все что он делал - он делал с любовью. Строгал винты - с любовью ! Клеил поплавки - с любовью ! Строил дом - с любовью ! Организовывал производство винтов - с любовью ! Играл в хоккей - с любовью ! Помогал друзьям - с любовью ! Летал на дельте - с любовью !
И с огромной любовью относился к своим родным ! И всегда главный тост Олега - ЗА ЛЮБОВЬ ! Он не уставал об этом говорить, потому что слишком часто мы забываем о главном.

ведь когда нибудь люди должны понять, что ненависть разрушает !
Созидает только любовь !
                   только любовь !

Вложения

• 657.jpg
    657.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 116
Назад
Вверх