2 МДП по цене одного

igorpilot

Я люблю летать!
2 телеги дельталёта унифицированные под один двигатель и однй приборку. Одна телега на поплавках, другая колёса, лыжи (в комплекте). Летом с воды зимой с лыж. Грузоподъёмность в поплавковом варианте больше 240 кг, скорость 75 км/час. Двигатель Ротакс 582 с раздельной системой смазки, наработка около 100 часов, винт Луганский. Крыло "Шарман" полный рестайлинг в 2010 году в "Воздушном мосте". Перестановка двигателя с телеги на телегу 1,5 часа. мой телефон 89263482002.

Фото потом. Цена 350000 за всё по частям не продаю. Для реально интересующихся указал телефон. Ведь есть же люди желающие летать, а не заниматься болтологией. Фото выложу когда переразмерю не только фото, а и видео.

фото МДП на поплавках.

Вложения

• IMGA0912.JPG
    IMGA0912.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 123
А никто извозом на Чёрном море не занимается? Готов присоединиться.

Мы работаем уже три года  в Гаграх ..
Если хотите продадим бизнес вместе с дельтой.
Дельта новая ..Налёт 20 часов  Трёх местная гидровариант
Покупали примерно за 900 тыс  Продажная цена на сегодня
565тыс
karzubov@gmail.com
удачи всем в воздухе и на земле

Видно никто не хочет быть "Чкаловым". обещаю пролетевшему под мостом губа не грозит!

Дельт с поплавками и море - не совместимо. Полюбому будет касание только одним поплавком. И тутже, телега "выдёргивается" изпод крыла. Мною , в Лазаревском, опрокинут аппарат. Аппарат спасли и я думаю местные ещё чего-то могут хотеть.

Какая разница на какой водоём приземляться. У всех аппаратов есть ограничения по высоте волны и по погодным условиям, а так с дуру можно и сломать. Кстати к мотодельтаплану могу предложить: http://www.ship-st-georg.ru/tepl.shtml. Выход на корабле и затем полёты.

]А никто извозом на Чёрном море не занимается? Готов присоединиться.

Проработали на море три года купили три аппарата

Что то  там же на море  и продали покатушнику
Расклад  немного устарел  но можете глянуть тут  и работа была  сначало только на аэрошютах  Затем подключили две дельты  Водный вариант оказался самым рентабельным по отношению налёта к зароботку

http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=4c0661c70e4588ceadd243a7c9eca393&topic=13311.0

а что касаемо посадки на воду то поплавки морские оно конечно получше будут но в целом всё  штатно до 2 - 3 баллов и в 100-150 м от берега где длинная волна

Да и при большей волне и ветер как правило не соответствующий

Назад
Вверх