I igorpilot Я люблю летать! Откуда москва 18 Июн 2011 #21 Ещё не поздно научиться летать и вкусить всю радость от полётов в голубом небе, на своём гидроплане. :~)
Ещё не поздно научиться летать и вкусить всю радость от полётов в голубом небе, на своём гидроплане. :~)
I igorpilot Я люблю летать! Откуда москва 30 Июн 2011 #22 Самолёт- амфибию приобрёл и дельт ещё продаётся.
I igorpilot Я люблю летать! Откуда москва 22 Дек 2011 #27 К сожалению чудес не бывает. Сам шёл к полётам три года. Правда очень хотелось. Так сказать мечта детства.
К сожалению чудес не бывает. Сам шёл к полётам три года. Правда очень хотелось. Так сказать мечта детства.
D dmitri Я люблю строить самолеты! Откуда кузнецк 22 Дек 2011 #28 igorpilot сказал(а): Не хотите с узбеком берите без него. Нажмите, чтобы раскрыть... Отдельно от дельтов , узбеки почем ?
igorpilot сказал(а): Не хотите с узбеком берите без него. Нажмите, чтобы раскрыть... Отдельно от дельтов , узбеки почем ?
I igorpilot Я люблю летать! Откуда москва 17 Апр 2012 #30 Уговорили. Стоимость узбеков уменьшена до 18000 рублей
D dmitri Я люблю строить самолеты! Откуда кузнецк 18 Апр 2012 #31 igorpilot сказал(а): Уговорили. Стоимость узбеков уменьшена до 18000 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... 🙂 Беру пару штук ! Заверните !
igorpilot сказал(а): Уговорили. Стоимость узбеков уменьшена до 18000 рублей Нажмите, чтобы раскрыть... 🙂 Беру пару штук ! Заверните !