Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на маршрутКоординаты площадок бы....
1) Я думаю каждый может присоединиться и "отвалить" на любом этапе, но определенное количество должно пролететь весь маршрут (хотя бы один)! Появляются некоторые обязательства перед спонсорами перелета!Оч-чень интересно, Валерий!
Я думаю, что к маршруту можно подключиться и "отвалить" на любом из этапов, если это будет вызвано погодой, технической или иной причиной.
Да, согласен с Шейхом. Нужны будут координаты точек КТА аэродромов/площадок (середина ВПП), чтобы на навигатор забить.
ОК. Ждём. Предварительно можно уже забивать маршрут. Потом можно будет скорректировать.Конкретные точки (координаты) площадок будут известны не менее чем за 5 дней после визуального осмотра и согласования с местной администрацией.
Вызывает антирес и такой ещё разрез: как там в Юрино площадка - с буреломом али без? На случай, если прилететь 20го не успеем (P28 и, надеюсь, RV7), то есть желание присоединиться к обществу утром в Юрино, а потом следовать на КП в качестве эскорта.в 10 часов обзорная авиаэкскурсия по Чебосарскому водохранилищу с посадкой в Юрино
как там в Юрино площадка - с буреломом али без?
Сейчас все заняты проведением празднования Дня Победы - 9 МаяВалерий!
....
По остальным площадкам ждём информацию от тебя.
Мы планируем отправится в поезду 12 мая!
в любом случае площадки надо смотреть ногами!