DX_pilot
А в небо!.. Только раз окунись....
Чем же она необычна?Я наверно не заметил систему зажигания из Питера "Корвет" называется. Мне её сильно рекомендовали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем же она необычна?Я наверно не заметил систему зажигания из Питера "Корвет" называется. Мне её сильно рекомендовали.
Чем же она необычна?
А Вы о котором абите хотите рассказать, который на базе января или на базе микаса? О том что подороже, или подешевле?Чем же она необычна?
А кто это знает? Все про ЯНВАРЬ судачат.
А Вы о котором абите хотите рассказать, который на базе января или на базе микаса? О том что подороже, или подешевле?
а что завёлся моторчик?Кто знает? может кто делает плиты под ременные редуктора для
1KR.
Не выйдет ничего толкового из этой затеи.а что если поставить мозги от 1j от маркообразных от 2х литрового 6ти цилиндрового мотора ??? я как то пробовал отключать часть форсунок и катушек на марке мотор работает, тем более эти мозги без заморочек без отсечек поддерживают ввти, режимы все схожи объем тот же будет принципиально датчики так же работают оба мотора на ДАД
ОбоснуйНе выйдет ничего толкового из этой затеи.а что если поставить мозги от 1j от маркообразных от 2х литрового 6ти цилиндрового мотора ??? я как то пробовал отключать часть форсунок и катушек на марке мотор работает, тем более эти мозги без заморочек без отсечек поддерживают ввти, режимы все схожи объем тот же будет принципиально датчики так же работают оба мотора на ДАД
Дык у Тойоты ж ДАД.Самое важное - другое наполнение. Остальное паровозом: зажигание, холостой ход. Даже в топливоподачу на пуске при низких температурах лезть пришлось.
Так ведь торг то никто не отменял. Базар на то и базар чтоб торговаться 😉Дороговато правда...
Наполнение не зависит от способа его определения 😉Дык у Тойоты ж ДАД.
Нормально. Кто не заметил - мотор считай новый. Сейчас редуктор один -почти половину суммы тянет.Так ведь торг то никто не отменял. Базар на то и базар чтоб торговаться 😉Дороговато правда...
Так ведь торг то никто не отменял. Базар на то и базар чтоб торговаться 😉Дороговато правда...