сергей нестерюк
Я люблю строить самолеты!
https://www.youtube.com/watch?v=c1yRzf33wP4&feature=youtu.be
еще один мотор
еще один мотор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моторы разные мне уже попались три вида блоков у всех разные точки крепленийВсем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, у кого есть координаты переходной плиты (монтажных отверстий относительно коленвала и друг друга) на этот мотор? Так же интересуют моторы Хонда р07, Сузуки к06, Сузуки м13,15, Ниссан 1,2 и и1,4 свежие
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, у кого есть координаты переходной плиты (монтажных отверстий относительно коленвала и друг друга) на этот мотор? Так же интересуют моторы Хонда р07, Сузуки к06, Сузуки м13,15, Ниссан 1,2 и и1,4 свежие
если ты хочешь сделать редуктор то не распыляйся на все моторы а сделай для начала два вида на 1кр я могу снять размеры .Я бы перенес, но ни моторов ни коробок у меня нету... Найти бы поломанные коробки, тогда на своём ЧПУ смогу точные координаты снять
если ты хочешь сделать редуктор то не распыляйся на все моторы а сделай для начала два вида на 1кр я могу снять размеры .
могу радиусами прорисуешь в автокаде или подобной проге и все точки идеально сойдутся
cтавил ваз 09.а кто какой радиатор ставил?
Господа мучающие двигатель 1KR.