3-х цилиндровый ДВС Тойота 1KR

Всем привет. Интересует у кого стоят эбу от марк2. Установлен двигатель с эбу на аэролодке, луганский винт 1700, максимальная тяга 120кг, (максимально крутит 5000 об)вместо 180. Расход петроля 1л/км. Производитель винтов говорит тяга винта прямо пропорционально мощности двигателя. Те двигатель не развивает своих лс(

Так и есть, мой двигатель с мозгами от Марк2 и редуктором от Ротакс-582 выдавал с Луганским винтом 194 кг...

У меня больше 120 не могу выжать, куда смотреть уже и незнаю
Нужно уточнять : на каких оборотах и какой именно Луганский винт ( количество лопастей и диаметр ) у Вас и у коллеги с тягой 194 кг . И Вы сами же пишете что всего 5000 раскручивается ..........так и закономерно ,что тяга никак неможет быть такой как на 6.....6500 оборотах . На таких оборотах мотор лошадей 50 всего выдает, а никак не 70 🙁. ВОТ ЭТИ Ваши 50 "лошадей " и дают величину тяги 120 . Естественно что у коллеги 70 "лошадей " дают 195 кг ..........

Нужно уточнять : на каких оборотах и какой именно Луганский винт ( количество лопастей и диаметр ) у Вас и у коллеги с тягой 194 кг . И Вы сами же пишете что всего 5000 раскручивается ..........так и закономерно ,что тяга никак неможет быть такой как на 6.....6500 оборотах . На таких оборотах мотор лошадей 50 всего выдает, а никак не 70 🙁. ВОТ ЭТИ Ваши 50 "лошадей " и дают величину тяги 120 . Естественно что у коллеги 70 "лошадей " дают 195 кг ..........
Луганец 1700 3 лопаты r83l. При 0 отметке на линейке больше 4800 не крутится, при редукции 2.2, хотя должен больше крутить. Начал с самого начала всё проверять: и оказалось что реперный диск был выставлен на 18 зуб, при положеном 15. И одна свечка отвалился электрод 🤣) , при всём это двигатель работал без каких либо нареканий. Проверил так же подсосы воздуха и давление топлива. Всё устранил, на замерах при нуле, двигатель также максимум крутит 4800, но при этом уже выдало 147 кг. При уменьшении угла в -1 тяга становится меньше и обороты максимум 5000. Как раскрутить до 5800 не понимаю, на максимальную тягу...

Назад
Вверх