Выскажусь как эксплуатант..... Помните самолёт это транспортное средство и в нём должно быть комфортно.
+100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выскажусь как эксплуатант..... Помните самолёт это транспортное средство и в нём должно быть комфортно.
Картинку? 🙂Леха, хочешь подарю?
Картинку? 🙂Леха, хочешь подарю?
MCR-4S
https://en.wikipedia.org/wiki/Dyn%27A%C3%A9ro_MCR4S
от которого у меня глаза становятся круглыми и челюсть в НМТ уходит.
Вы на ЛТХ этого самолёта посмотрите!
А что такой мотор есть?С 915-тым Ротаксом надо делать. 135 л.с. Мне так кажется...
однако Вася, ты не прав. Вот я бы хотел четырёх местную чтобы в ней можно было встать с места подойти к пилотам перекинутся словами. И сесть обратно.
А что такой мотор есть?С 915-тым Ротаксом надо делать. 135 л.с. Мне так кажется...
однако Вася, ты не прав. Вот я бы хотел четырёх местную чтобы в ней можно было встать с места подойти к пилотам перекинутся словами. И сесть обратно.
Ва'ся! Я для твой мечта такой борт нашёль! Вах!!! Самый быстрый борт атвичаю!!! И па кабине не то, что вчетвером, ввосьмером в полный рост ходить можно и с пилотами чачу пить!!!
Короче заплатив несколько тысяч полетели дальше всю дорогу хахотал говорю дорого тебе обошлось помочится.
Летали, и даже садились с выключенным двигателем.А четвером, летали?
Во радость...... садились с выключенным двигателем. Сядет любой было бы куда.
Сделан из тонюсеньких реек ,фанеры и пенопласта Улыбка
Никак нет. Очень даже впих#емое.И на грун шевлино его не раз садили.🙂 Выглядят хило ,у нас, с нашей культурой работы с древесиной слабовоспроизводимы, однако ихний уловно-пилотажный Pioner 330 крутит 6Г с 2х100кг в режиме нон стоп -самолет АУЦ.Слабенькие они . И не только эти, а все что пытаются запихнуть в невпих#емое. В Можайске грунт еще отличный. Я бы, даже побоялся сесть в кресло. Отвечай потом))
Как у него обзор вперед?Тамошее соло выпонял на текнам p2008