Tango
Я люблю гидросамолеты!<br<br />/>
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот устал человек-одно слово-зае......лся ;D ;D ;D А фотки-Класные-Спасиба!Из зависти дожевываю второй рукав. Будет ли запись на заветный DVD-шник?Хотелось бы заиметь-служил в Армии в Ваших местах:почти по трассе...только пару месяцев отдохну ))))
Как бы б этот носитель получить в личное пользование? 😉Мы слили изображения со всех фотоаппаратов на один DVD диск и размножили его для всех участников.
SIXE: свяжись с Андрюхой Бутенко (baa). Лучше в личку. У него еще пара дисков должна остаться.Как бы б этот носитель получить в личное пользование? 😉Мы слили изображения со всех фотоаппаратов на один DVD диск и размножили его для всех участников.
Отдельное спасибо Геннадию за его энергию и энтузиазм в организации этого перелёта - большое дело делаете для всех, кто летает или хочет летать!!! :~)
Гена, мои личные поздравления! Сильно сожалею, что не принял участие - но случилась возможность полетать по Испании и Марокко почти месяц. В результате не успел. Только вернулся, а тут такое!
Ну вот, потому я особо а Вам в самолёт и не напрашивался - Вы сумку взять не хотели, а я тяжелее сумки ;DGennadij сказал(а):Начали выпаковывать вещи из своего ЯК-12А которого старались не перегружать в этот раз )))) 😱 :🙂 ;D
...и это при том что почти столькоже мы выгрузили в машину сопровождения дабы не рисковать ))))