У одного кортавость,у другого кепка с тезисами...а где шалаш?
Да уж! Без шалаша никак нельзя! Не правильно это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У одного кортавость,у другого кепка с тезисами...а где шалаш?
А может и не надо Партией прозываться,уж больно это слово опоганено за последние 100 лет...?всех, нах... разошлёт.
Ну причина очень простая. Обычно у партии (как и у любой организации) есть лидер, председатель и т.д. Он должен предоставить концепцию. Давайте попросим человека в студию и будем говорить уже по существу, обсуждая конкретный предмет, а не очертания. :IMHOНуу, все, Народ стебаться начал...
Вот, малые моменты просветления... 😉у человека есть и лицо и фамилия
Нуу, все, Народ стебаться начал...
Устаревший закон. Медведев уже подписал новый, где этих требований нет....Всякая политическая партия должна отвечать определенным требованиям, установленным Федеральным законом «О политических партиях» от 11.07.2001 N 95-ФЗ с изменениями от 20.11.08.
О чем ВЫ РЕБЯТА!? ......Все только начинается!У меня за спиной уже больше сотни реальных авиаторов которые готовы головой окунуться в этот процесс и поддержать его.А писсемистам-трепачам скажу следующее:Вас никто не заставляет вступать в ПАР,сидите и наблюдайте со стороны ПОКА..Если ПАР "сдохнет" ,то придет ваше время-время критики, в виде безудержного семяизверж..,простите,словоизвержения.Ну а если ВСЕ ЭТО заработает,через определенное время,то WELKOME.... ,пользуйтесь результатами кропотливой работы Партии Авиаторов России...С Уважением ко Всем Граф Цеппелин.Конечно сдулся. А иначе и быть не могло.
Думаю надо заканчивать....
Никакой партии нет и не будет (авиаторы доярки гомики и пр.)
Давайте,кто же против.Только надо договориться где и когда собраться,и пригласить М.О. Толбоева.Давайте попросим человека в студию и будем говорить уже по существу, обсуждая конкретный предмет, а не очертания.
И каждый с ведром и щеткой, именно готовы всему процессу, именно политическую окраску придавать?У меня за спиной уже больше сотни реальных авиаторов которые готовы головой окунуться в этот процесс и поддержать его.
Вероятнее всего я своих принципов менять не буду и гражданство Российское у меня есть, а говорю я так потому что уже не раз мордой в гэ меня натыкали,как раз, если желаете поверьте, когда в придворные выбрали. (во время смылся и щастлив по своему теперь) Искренне не советую лезть в эту грязь и в ней вращаться. Лучше уж из вне, коллективно и напористо.Не искажайте искренний порыв людей,лучше поменяйте гражданство и к нам .Вам будет доверена конница...(бурные аплодисменты) ;D
Это как?"...Приведите ко мне немца ,я его расстреляю..."?Лучше уж из вне, коллективно и напористо.