А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

Слушал я Вас долго и внимательно и наконец понял, ну и дураки-же Вы все... (Райкин)
Секта получится, а пария нет.
Не то пальто...

Пы. Сы. Продолжу наблюдать за веткой в тайной надежде, что хоть кто-то расчехлится...
Или тут появится, действительно политик и всех, нах... разошлёт.

Простите, если можете, за резкость.

всех, нах... разошлёт.
А может и не надо Партией прозываться,уж больно это слово опоганено за последние 100 лет...?
Может просто Обществом Небожителей скромно назваться?

Полное юр.название"Общество Небожителей на доверии"

Нуу, все, Народ стебаться начал... 
Ну причина очень простая. Обычно у партии (как и у любой организации)  есть лидер, председатель и т.д. Он должен предоставить концепцию. Давайте попросим человека в студию и будем говорить уже по существу, обсуждая конкретный предмет, а не очертания. :IMHO

Нуу, соглашусь, конечно с Манигуловым.
Тем более, что у человека есть и лицо и фамилия / а не, Кличка, Ник, аватар

Мне то кажется, что позиции надо было обозначить.
И данный этап общепартийной дискуссии пройден \ Усмехаясь в усы.

Дальше проявятся или нет группы влияния и силы, которые и будут предлагать свои концепции, программы, уставы и тд

Посмотрим, что будет дальше...

Программу и устав может Владимир Михайлович возьмется написать...Да, и кандидатам в лидеры партии пора отвечать на вопросы. Давайте ближе к делу- время уходит...

у человека есть и лицо и фамилия
Вот, малые моменты просветления...  😉
Авиаполитика должна быть прозрачной    🙂
А-то уже и про шалаш и про подполье возня пошла...
Теперь нужно лидера увидеть.

Вообще то говоря.. общественные объединения, не являющиеся политическими партиями, не могут использовать в своем наименовании слово "партия"ст-20 основного закона.. Так же имхо запрещено организовывать партии оъединяющие людей по религиозным, профессиональным и т.д. признакам...

Всякая политическая партия должна отвечать определенным требованиям, установленным Федеральным законом «О политических партиях» от 11.07.2001 N 95-ФЗ с изменениями от 20.11.08. Согласно ст.3 п.2 вышеупомянутого закона, политическая партия должна:
иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации;
в ней должно состоять не менее 10 000 членов партии, причем более чем в половине субъектов РФ политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее ста членов в каждом;
ее руководящие органы, региональные отделения и другие подразделения должны находиться на территории Российской Федерации.

Всякая политическая партия должна отвечать определенным требованиям, установленным Федеральным законом «О политических партиях» от 11.07.2001 N 95-ФЗ с изменениями от 20.11.08.
Устаревший закон. Медведев уже подписал новый, где этих требований нет....

Конечно сдулся. А иначе и быть не могло.
Думаю  надо заканчивать....
Никакой партии нет и не будет (авиаторы доярки гомики и пр.)
О чем ВЫ РЕБЯТА!? ......Все только начинается!У меня за спиной уже больше сотни реальных авиаторов которые готовы головой окунуться в этот процесс и поддержать его.А писсемистам-трепачам скажу следующее:Вас никто не заставляет вступать в ПАР,сидите и наблюдайте со стороны ПОКА..Если ПАР "сдохнет" ,то придет ваше время-время критики, в виде безудержного семяизверж..,простите,словоизвержения.Ну а если ВСЕ ЭТО заработает,через определенное время,то WELKOME.... ,пользуйтесь результатами кропотливой работы Партии Авиаторов России...С Уважением ко Всем Граф Цеппелин.

Давайте попросим человека в студию и будем говорить уже по существу, обсуждая конкретный предмет, а не очертания. 
Давайте,кто же против.Только надо договориться где и когда собраться,и пригласить М.О. Толбоева.

У меня за спиной уже больше сотни реальных авиаторов которые готовы головой окунуться в этот процесс и поддержать его.
И каждый с ведром и щеткой, именно готовы всему процессу, именно политическую окраску придавать?
Молодцы!!!

Не искажайте искренний порыв людей,лучше поменяйте гражданство и к нам .Вам будет доверена конница...(бурные аплодисменты) ;D
Вероятнее всего я своих принципов менять не буду и гражданство Российское у меня есть, а говорю я так потому что уже не раз мордой в гэ меня натыкали,как раз, если желаете поверьте, когда в придворные выбрали. (во время смылся и щастлив по своему теперь) Искренне не советую лезть в эту грязь и в ней вращаться. Лучше уж из вне, коллективно и напористо.
Пробуйте, пожалуйста, но попомните мои слова, это есть своего рода авантюра. И до завершения процесса мы либо не доживем, либо им нас и накроют... Это хуже и подлее чем в пещеру к Минотавру податься... а ниточки Ариадны ни кто пока не подал.

Настевичь прав
лучше коллективно и напористо-в точку наших дел все усилия-
вопросов то не много-
-использование вп
а партии пусть занимаются устройством и переустройством страны-думаю у них  вопросов побольше
к кому-то примкнуть через имеющееся  лоббировать что-то -наверно да но пария любителей-чушь
тем более любителей...

Назад
Вверх