А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

Настевичь прав
лучше коллективно и напористо-в точку наших дел все усилия-
вопросов то не много-
-использование вп
а партии пусть занимаются устройством и переустройством страны-думаю у них  вопросов побольше
к кому-то примкнуть через имеющееся  лоббировать что-то -наверно да но пария любителей-чушь
тем более любителей...
Что то вопросов Вы маловато обозначили,а из обозначенных (первые два..) как  и кем будет решаться?   Вот ,к примеру ИЛ-14 "Голубая мечта", у нас в России когда он будет летать? Люди то ,восстанавливающие его, надеются на это.Я же говорю,"американскую модель" если протолкнуть,тут бы у всех хобби ,стало-любимой ,хорошо приносящей радость и деньги,РАБОТОЙ.В рамках закона.. :IMHO

лучше коллективно и напористо-в точку наших дел все усилия-
вопросов то не много-
-использование вп
а партии пусть занимаются устройством и переустройством страны-думаю у них  вопросов побольше
к кому-то примкнуть через имеющееся  лоббировать что-то -наверно да но пария любителей-чушь
тем более любителей... 
+1
только добавить:
- разумные требования по ВЛЭК
- инфраструктура АОН и мелкокоммерческой (площадки, еродромы, топливо и т.п. - но это сложно протоптать...)
- вменяемое лицензирование пр-ва, ремонта и эксплуатации
- вменяемые требования к обучалке
и т.п.

Я же говорю,"американскую модель" если протолкнуть,тут бы у всех хобби ,стало-любимой ,хорошо приносящей радость и деньги,РАБОТОЙ.В рамках закона.. 
Вы об чем? Если я правильно понял Вашу мысль, то Вы ни хрена не знаете про "американскую модель"...

+1
только добавить:
- инфраструктура АОН и мелкокоммерческой (площадки, еродромы, топливо и т.п. - но это сложно протоптать...)
и т.п.
+1000! Но как?Что толку от ВП  с уведомиловкой ,если большинству туда не пробиться?

Если я правильно понял Вашу мысль, то Вы ни хрена не знаете про "американскую модель"..
Ну просветите,мне тупому,как там летают бомбовозы времен второй мировой ,с ветеранами за штурвалом..

Если я правильно понял Вашу мысль, то Вы ни хрена не знаете про "американскую модель"..
Ну просветите,мне тупому,как там летают бомбовозы времен второй мировой ,с ветеранами за штурвалом..
Что Вам просветить?- не понял...
По поводу бомбовозов тоже... летают по законам физики... и даже без ветеранов...
Ну да йог с ним...
Шоб Вам потом не путаться, подскажу: у американцев, впрочем как и у европейцев) работа - это работа... а хобби - это хобби...
Это у них законы такие... не стоит путать калий с кальцием, а .... с пальцем... 😉
И кто с этими законами не согласен,- так там не церемонятся, айцы вырывают с корнем...
Хотя, конечно, есть там люди, которых хобби в конце-концов привело в коммерческую авиацию... но это исключение, хоть и не единичное...

+1
только добавить:
и т.п.
+1000! Но как?Что толку от ВП  с уведомиловкой ,если большинству туда не пробиться?
Полагаю, что разумно это делать как и "во всем цивилизованном мире"... т.е. с помощью общественной организации, например, владельцев и пилотов ЛА (AOPA)... или ОФ СЛА...
Хотя, думал, что это и так всем известно...

Не знаю, где лучше... но спрошу здесь, может члены правления прочитают и просветят...
На этом форуме в какой ветке (разделе) правильно было бы задавать вопросы открытого типа правлению РАОПы, предлагать ч.-либо? Я имею ввиду некий открытый междусобойчик... это не про "диалоги с властью", а скорее обсуждалка куда идем, что делать и т.п...
Или, может, здесь и не стоит, а нужно это делать на saon-е?

Ага, начинает создаваться впечатление что таки мы знаем чего хотим, только сказать пока не можем вразумительно.
Прокрастинация мешает... и только-то.
Ну задумайтесь наконец, что и чем тут мы пытаемся подменить.
В политику захотелось...?
Я уже ведь говорил, стоит только начать... Всё, пипец благим намерениям.
Это... как Вам сказать... примерно как - В чужой монастырь со своим уставом. 😉

Бздите Вы оба,и нет у вас никаких дельных предложений.Все об одном и том же...Людям ,типа вас,ничего не объяснить и не угодить..То хрен длинный,то рубаха короткая... :STUPID

Бздите Вы оба,и нет у вас никаких дельных предложений.Все об одном и том же...Людям ,типа вас,ничего не объяснить и не угодить..То хрен длинный,то рубаха короткая... :STUPID
Оба... Оба два... Два... Два - почти стая! Стая - это мы! Мы - Стая!!!  ;D
"Бздите" - это боимся, трусим и т.п.? Или Вы о метеоризмах каких? Не понятно... Может, это Вы, чтоб обидеть? Так кто ж на такую невинность обидится?
А вот с "ничего не объяснить" - не соглашусь... Очень даже объяснить... Если у объясняющего есть интеллект и знания в объясняемом вопросе, канешна... Только не на уровне знаний Швондером политэкономии и философии...

Ой как мне здесь нравится! Душевная ветка!!!

Бздите Вы оба,и нет у вас никаких дельных предложений
Да, несомненно, я кое чего и бздю (перевод - опасаюсь). Потому как осведомлен об опасности, а не бздит тот кто не соображает и готов лезть на рожон, как раз по своему недомыслию.
Касательно-же дельных предложений...
Да какие могут быть дельный предложения, если в основном-то сплошное гониво и абсолютное не знание предмета...
Я вас умоляю, как в народе говорят, не суй свой нос куда собака х... не суёт.
Для диалогов с властью нужна развитая, целенаправленная, отлаженная, пусть общественная структура.
Ни хрена не решит партия призванная постоянно быть в меньшинстве, намутить конечно сможет и не более того.
Некоторым при этом очень не плохо станет жить, а основная масса так и останется в недовольстве.

Лиха беда начало.
Начало-то ладно. Главное задуматься в начале и про лихой конец не забывать  😉

Какое живое обсуждение идет! Жаль что в нем два с половиной чела участвуют,другие наверно боятся в такую кашу влезать,но главное читают! Пиар он в африке пиар! Зато на первых строчках в форуме.
Неуважил нас Администратор в треп перенес! Очень жаль...
Проблема серьезная,одна РАОПА не справится,хоть мы и все в нее вступим. Нужна здоровая конкуренция и сотрудничество,взгляд со стороны...
Я член АОПА ,но и в ПАР вступлю обязательно,лишь бы летать стало легче и главное ДЕШЕВЛЕ!
Высказывайте своё мнение господа Авиаторы!
Можно в личку

"рожденные ползать" это я про Вас уважаемый Nastevich Dmitry...
Ну, понеслось! Еще один хороший человек ща всех по местам расставит!
2 pasha69, Жги, человечище! а еще он по профессии - еврей! это надо отметить! и построже с ним!  ;D

Господи, может на этот раз меня пронесет от оценок великих?...  :-X

"рожденные ползать" это я про Вас уважаемый Nastevich Dmitry...
И вот тут, как раз, Вы очередной раз ошиблись. Я медленно и уверенно продвигаюсь в своем умении и обладании и те кто так не думает мне очень в этом деле помогают. Но денег это стоит и я точно знаю сколько мне.  😉
По ходу, если было желание меня обидеть таким образом, то и это не получилось.

Назад
Вверх