А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

2 Nastevich Dmitry, а мож тоже объединимся... в партию "Ползунки супротив идийотов и буквы Йо"?  ;D ;D ;D
И здесь, и в России, и в Украине тьма вменяемых людей! Они дружно встанут под наши знамена!!!
"Раздайте братьям по ружью, и ...... переведутся!" (с)

По ходу, если было желание меня обидеть таким образом, то и это не получилось
Ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто просьба такая есть : не верите в это дело ,есть сомнения,так оставьте их при себе,не мешайте другим,что-то делать,что-то менять в нашей жизни,а уж хорошо или плохо получится пусть останется на их совести...

Это так принято писать на форумах... 2 = to, т.е. "по-нашему" - "для" в смысле, кому написано, конкретно...
Че, правда, не знали?
Не знал,раньше такого не встречал,кроме этого форума больше нигде не общаюсь,не интересно как-то.
Вообще хорошая штука форум,жаль что одна ка-ка может всю бочку меда испортить... 

Ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто просьба такая есть : не верите в это дело ,есть сомнения,так оставьте их при себе,не мешайте другим,что-то делать,что-то менять в нашей жизни,а уж хорошо или плохо получится пусть останется на их совести...
Это вот так Вы собираетесь отстаивать свои идеалы? Так это уже и не наивность, а столкнуться придется с еще более неудобными для Вас моментами. Простейшее неумение вести диалог Вас может и сгубить в этом случае. Жаль...

П.С. Интересно как-же Вам удасться убедиться в своей правоте или неправоте без альтернатив?

А вот это, как раз, фигушки дождетесь
А мы попробуем!
Рожденные ползать! Расползайтесь, я взлетаю!
"рожденные ползать" это я про Вас уважаемый Nastevich Dmitry...
Ответ Настевича...:  ..лети милок,посмотрим,куда сядешь...!

Шютка!!

Это вот так Вы собираетесь отстаивать свои идеалы? Так это уже и не наивность, а столкнуться придется с еще более неудобными для Вас моментами. Простейшее неумение вести диалог Вас может и сгубить в этом случае. Жаль...

П.С. Интересно как-же Вам удасться убедиться в своей правоте или неправоте без альтернатив?
Идеалы у всех нас одинаковые,только кто что пытается сделать,а другие скулят но терпят... (нас е-т,но мы крепчаем)

...мутация и опухоль головного мозга вместе с психозом - вырезаются ХИРУРГИЧЕСКИМ путем.
На клавиатере (виртуально) -  это не сделаешь....
удачи!

Парни, вашу энергию, да в мирных целях бы использовать! Мы даже нормально общаться не умеем, где уж там что-то создавать.А ведь сама идея-то не глупая, но нам убогим - не по зубам, а жаль.

Почему нет Партии Бабушек, Стоящих В Очереди в Сбербанк за Пенсией? У них в рядах стОООлько недовольных!... Там тоже энергии в виде ПАРа - да хоть турбину крути!

Абсолютно согласен с товарищами, отвергающими политическое объединение по отраслевому принципу.

Про это, к стыду своему не помню кем, сказано когда-то: "Дело надо делать!"

Был в этой каше и знаю, где начнется политика, авиация закончится, поверьте.

Авиатор - воин неба. А воины вне политики. И никто тебя не вы...т, если сам не нагнешься. За пафос пардоньте.

Пора заканчивать эти бесполезные прения.Прошу тех,кто за ПАР ,включиться в процесс.Предлагайте свои предложения ,где и когда всем Нам встретиться.Магомед Омарович ждет..

Предлагайте свои предложения ,где и когда всем Нам встретиться.
Ищите помещение и назначайте дату, только не через 3 дня, а хотя бы за три недели, месяц. Будете каждого справшивать - никогда не соберётесь... Опыт вещь настырная... :IMHO

К "Небу" обращаюсь!
(Воздевая вверх руки \ частично стебаясь...)

Может быть перед встречей Магомед Омарович объявит свою программу,
выскажется лично по позиции, без посредников?

Можно, естественно, в другой теме, например
"Программа М.О. Толбоева создания Партии Авиации России".

Хотелось бы увидеть основные, принципиальные положения партийной программы.

PS \ Данную тему, к сожалению,  достаточно "загадили"...

Назад
Вверх