Это так принято писать на форумах... 2 = to, т.е. "по-нашему" - "для" в смысле, кому написано, конкретно...Это что? я вроде один...
Че, правда, не знали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так принято писать на форумах... 2 = to, т.е. "по-нашему" - "для" в смысле, кому написано, конкретно...Это что? я вроде один...
Простите, но вынужден отказаться. Совсем по другому принципу объединяюсь я с людьми 🙂2 Nastevich Dmitry, а мож тоже объединимся... в партию "Ползунки супротив идийотов и буквы Йо"? ;D ;D ;D
Я Вам даже больше скажу. С некоторыми я знаком лично. 😎в России, и в Украине тьма вменяемых людей
Ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто просьба такая есть : не верите в это дело ,есть сомнения,так оставьте их при себе,не мешайте другим,что-то делать,что-то менять в нашей жизни,а уж хорошо или плохо получится пусть останется на их совести...По ходу, если было желание меня обидеть таким образом, то и это не получилось
Не знал,раньше такого не встречал,кроме этого форума больше нигде не общаюсь,не интересно как-то.Это так принято писать на форумах... 2 = to, т.е. "по-нашему" - "для" в смысле, кому написано, конкретно...
Че, правда, не знали?
Это вот так Вы собираетесь отстаивать свои идеалы? Так это уже и не наивность, а столкнуться придется с еще более неудобными для Вас моментами. Простейшее неумение вести диалог Вас может и сгубить в этом случае. Жаль...Ни кого не хочу и не хотел обидеть, просто просьба такая есть : не верите в это дело ,есть сомнения,так оставьте их при себе,не мешайте другим,что-то делать,что-то менять в нашей жизни,а уж хорошо или плохо получится пусть останется на их совести...
Ответ Настевича...: ..лети милок,посмотрим,куда сядешь...!А мы попробуем!А вот это, как раз, фигушки дождетесь
Рожденные ползать! Расползайтесь, я взлетаю!
"рожденные ползать" это я про Вас уважаемый Nastevich Dmitry...
Идеалы у всех нас одинаковые,только кто что пытается сделать,а другие скулят но терпят... (нас е-т,но мы крепчаем)Это вот так Вы собираетесь отстаивать свои идеалы? Так это уже и не наивность, а столкнуться придется с еще более неудобными для Вас моментами. Простейшее неумение вести диалог Вас может и сгубить в этом случае. Жаль...
П.С. Интересно как-же Вам удасться убедиться в своей правоте или неправоте без альтернатив?
Опять ошибка. Ровно как и создание политических объединений по отраслевому принципу.Идеалы у всех нас одинаковые
О!где начнется политика, авиация закончится
А Вы шановнейший, дохтур, ни фига не психоаналитик.А ведь сама идея-то не глупая
Подобный принцип предлагался русскими фашистами в 30-е гг. 😉Абсолютно согласен с товарищами, отвергающими политическое объединение по отраслевому принципу.
snmon сказал(а):Ну, и где им сейчас хорошо? :-?Подобный принцип предлагался русскими фашистами в 30-е гг.
По моему, Вы ребята, кое что перепутали...русскими фашистами
Ищите помещение и назначайте дату, только не через 3 дня, а хотя бы за три недели, месяц. Будете каждого справшивать - никогда не соберётесь... Опыт вещь настырная... :IMHOПредлагайте свои предложения ,где и когда всем Нам встретиться.