ROM24
Я люблю строить самолеты!
А федерации , любителей "кого-нибудь"? Используй готовое, приспособь похожее, и только потом - создавай новое.ВЦСПС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другими словами - варенье отдельно, мухи отдельно. 🙂А мысль моя проста. АОН не должна иметь отношения к политике, т.к. мы все очень разные, в т.ч. и в своих политических пристрастиях. Нас объединяет "леталка", а не политическая неустроенность
О! Классно сказано! А то у нас как-то повелось... многие соплеменники ищут варенье, как мухи... правда, находят обычно г.... ;DДругими словами - варенье отдельно, мухи отдельно. 🙂А мысль моя проста. АОН не должна иметь отношения к политике, т.к. мы все очень разные, в т.ч. и в своих политических пристрастиях. Нас объединяет "леталка", а не политическая неустроенность
Это массмедиа способствуют пониманию того где вкуснее всего пользоваться плодами коррупции, вот и смотрят в эту сторону.А то у нас как-то повелось... многие соплеменники ищут варенье, как мухи... правда, находят обычно г....
Не знаю... Мне кажется, это мы такие, а массмедиа - наше зеркало... Как и все нас окружающее, впрочем...Это массмедиа способствуют пониманию того где вкуснее всего пользоваться плодами коррупции, вот и смотрят в эту сторону.А то у нас как-то повелось... многие соплеменники ищут варенье, как мухи... правда, находят обычно г....
Вадим ПРАВ!!!Присоединяюсь !ПАРТИЯ - это выразитель свобод и интересов некоторой части народа,закреплённых в Конституции.Да есть Федерации, АОПА и т.д. Да они в меру сил выражают интересы АОН.Но разве результаты достигнуты,разве не налицо откат по всем почти статьям.Разве нам не к чему стремиться?Почему Толбоев один говорит с Путиным о наших в вами проблемах?Уверен - многие хотели бы ему помочь.Кто то не хочет присоединить свой голос? Вольному- воля.У нассвободная страна.Помочь возможно даже тем что бы не флудеть здесь, а предложить хотя бы один, выстраданный именно Вами, пункт целей и задачпо развитию АОН.Ещё раз предлагаю - дайте свои предложения по теме.Рассуждать мы много рассуждали много лет и на этом форуме и в наших различных собраниях.Давайте сформулируем выстраданное !Это кстати совсем непросто сделать,не всем по-силам ...
Уважаемый Митя -сан ...ценю Ваш юмор и то что ВЫ сделали уже на авиационном поприще ,НО ...в данный момент перебор с вашей стороны ( как в одной рекламе ...лучше иногда жевать ,чем ...)О! Классно сказано! А то у нас как-то повелось... многие соплеменники ищут варенье, как мухи... правда, находят обычно г....
+ 100ПАРТИЯ - это выразитель свобод и интересов некоторой части народа,закреплённых в Конституции.
Да есть Федерации, АОПА и т.д. Да они в меру сил выражают интересы АОН.
Но разве результаты достигнуты,разве не налицо откат по всем почти статьям.
Разве нам не к чему стремиться?
Почему Толбоев один говорит с Путиным о наших в вами проблемах?
Уверен - многие хотели бы ему помочь.
Кто то не хочет присоединить свой голос? Вольному- воля.У нассвободная страна.
Помочь возможно даже тем что бы не флудеть здесь, а предложить хотя бы один, выстраданный именно Вами, пункт целей и задачпо развитию АОН.
Ещё раз предлагаю - дайте свои предложения по теме.
Рассуждать мы много рассуждали много лет и на этом форуме и в наших различных собраниях.
Давайте сформулируем выстраданное !
Это кстати совсем непросто сделать,не всем по-силам ...
Притом, почти все.по политическим вопросам мы не единомышленники...
...многа букав...вроде и мужик солидный ,а пытаешься бодаться как тот бычок ,который хотел быстро -быстро всё стадо 😉 не суетись ,как говорится ...пока только Граф и иже с ним П Р Е Д Л О Ж И Л И -давайте ! ...и тут уже цели-задачи ??? Думаю и ваш знаменитый перелёт не решался за три дня ...а тут дело гораздо серьёзнее :IMHOНу вот... Флуд... Флуд... Я как-то полагал, что флуд это когда на вопрос на рынке "по чем помидоры?" получаешь ответ "зачем пришел, слушай!?"Коль тут уже про меня поминают, так я напомню свой первый вопрос: какова цель создания партии авиаторов, средства и инструментарии достижения этих целей?Получил в ответ что-то вроде "не мешай, не видишь джин кушает!"Что значит не мешай? Песочница что-ли? Или кто-то возомнил уже себя фюрером всея руси авиационной с непререкаемым авторитетом? Синдром непонятого гения, че-ли?Или пока только "примерка"? Тогда понимаю. Пока люди хотят понять, общаясь, что да как стоит пробовать делать...Если так, то вовсе глупости какие-то большевистские: - вопросы и некие соображения по существу вопроса называют флудом... Это потому, что вопросы и остальное кому-то не нравятся? - уже кто-то назначил "свадебного генерала"...Собирался один раз задать вопрос, получить ответ и успокоиться... Теперь уж фигушки... Теперь будем выяснять, кто тут флудом страдает...А заодно наш "актив притийного строительства" потренируется "на кошечках"... Т.е. на мне в роли и электората, и конкурирующей партии, и дотошных журналистов...Я даже не Жириновский, со мной легче будет... Вот так от простого к сложному, глядишь и родится что-то... или... не родится...ПыСы. Вот если бы это был частный ресурс и собственник установил правила "не критиковать, вопросов не задавать, колебаться только вместе с курсом партии!" тогда - да. Тогда я флудом занимаюсь... Но коль уж нет такого, тот кто хамит пусть будет готов к своему корыту с помоями...
Ну шо ж... Жили мы на хуторе, всю ..... попутали... Бычок это тот, кто на вопрос отвечает не по существу, а переходом наличности... Ну, ты меня понимаешь?.....многа букав...вроде и мужик солидный ,а пытаешься бодаться как тот бычок ,который хотел быстро -быстро всё стадо 😉 не суетись ,как говорится ...пока только Граф и иже с ним П Р Е Л О Ж И Л И -давайте ! ...и тут уже цели-задачи ??? Думаю и ваш знаменитый перелёт не решался за три дня ...а тут дело гораздо серьёзнее :IMHOНу вот... Флуд... Флуд... Я как-то полагал, что флуд это когда на вопрос на рынке "по чем помидоры?" получаешь ответ "зачем пришел, слушай!?"Коль тут уже про меня поминают, так я напомню свой первый вопрос: какова цель создания партии авиаторов, средства и инструментарии достижения этих целей?Получил в ответ что-то вроде "не мешай, не видишь джин кушает!"Что значит не мешай? Песочница что-ли? Или кто-то возомнил уже себя фюрером всея руси авиационной с непререкаемым авторитетом? Синдром непонятого гения, че-ли?Или пока только "примерка"? Тогда понимаю. Пока люди хотят понять, общаясь, что да как стоит пробовать делать...Если так, то вовсе глупости какие-то большевистские: - вопросы и некие соображения по существу вопроса называют флудом... Это потому, что вопросы и остальное кому-то не нравятся? - уже кто-то назначил "свадебного генерала"...Собирался один раз задать вопрос, получить ответ и успокоиться... Теперь уж фигушки... Теперь будем выяснять, кто тут флудом страдает...А заодно наш "актив притийного строительства" потренируется "на кошечках"... Т.е. на мне в роли и электората, и конкурирующей партии, и дотошных журналистов...Я даже не Жириновский, со мной легче будет... Вот так от простого к сложному, глядишь и родится что-то... или... не родится...ПыСы. Вот если бы это был частный ресурс и собственник установил правила "не критиковать, вопросов не задавать, колебаться только вместе с курсом партии!" тогда - да. Тогда я флудом занимаюсь... Но коль уж нет такого, тот кто хамит пусть будет готов к своему корыту с помоями...