А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

Предлагаю лозунги:
"Чтоб всем было хорошо!"
"Счастье - всем!",
"Авиатор - ум, честь и советь нашего времени!",
"Долой рожденных ползать!",
"Даешь первый авиационный интернационал!"
"Победим коррупцию и чванство!- Нам сверху видно все!"

Еще подумаю.....

Начал думать над гимном... Пока с идеологией и вообще не определились, думаю надо на общечеловеческие ценности упор делать...
Пока только такая фигня придумывается, вроде речетатива:
ПАР-тийцы - смелые ребята!
ПАР-тийцы - веселые ребята!
Днем они смеются!
А вечером ......! Пока хорошую рифму не удается придумать....
Еще подумаю....
Да-а, как непросто че-нить дельное придумать...

Мне кажется - политика и авиаторы , несовместимы. Политика -лож, болтовня , а по существу- БИЗНЕС. Они  те же барыги , только в гораздо больших масштабах. А авиатор - это...      :craZy    Да вы сами знаете.   Я совершенно не красноречив.  Можете сказать - ты далеко и не видишь нашей жизни...  А помните - Лицом к лицу , лица не увидать...

Начал думать над гимном... Пока с идеологией и вообще не определились, думаю надо на общечеловеческие ценности упор делать...
Пока только такая фигня придумывается, вроде речетатива:
ПАР-тийцы - смелые ребята!
ПАР-тийцы - веселые ребята!
Днем они смеются!
А вечером ......! Пока хорошую рифму не удается придумать....
Еще подумаю....
Да-а, как непросто че-нить дельное придумать...
...а вечером чистют зубы и спать идут рядами...?!

Мне кажется - политика и авиаторы , несовместимы. Политика -лож, болтовня , а по существу- БИЗНЕС. Они  те же барыги , только в гораздо больших масштабах. А авиатор - это...      :craZy    Да вы сами знаете.   Я совершенно не красноречив.  Можете сказать - ты далеко и не видишь нашей жизни...  А помните - Лицом к лицу , лица не увидать...
Володя ты прав!!...даже не представляешь на сколько...

Политика -лож, болтовня , а по существу- БИЗНЕС. Они  те же барыги , только в гораздо больших масштабах
Вот, партейничать еще не начали, а уже на два лагеря поделились - идеалистов и прагматиков.
Короче, надо две партии делать!
Одни будут со "Швондерами" гимны петь, а другие... 😉
;D

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
Банальненько... конечно, но...
Заметьте, сказка без обмана не бывает.
Так Вы эту вот брехню осуществлять намереваетесь?  ;D политическими механизмами.

Лучше уж по Остапу - Ударим авиаполитикой по разгильдяйству и нелетальности...  ;D

А, у нас кругом политика. Как при КПСС -партия скажет будет сделано...  Только сейчас  ЕР правит. И ей глубоко на ср... на нас, на стариков, детей которые наркоманят и спиваются. Любимая передача Россиян КВН- посмеялись ,да и разбежались ...

Имею мнение,что нужно не партию создавать, как уже     высказывались выше, а дееспособную организацию, по типу ОФ СЛА или ФЛА и определиться с организационно правовой формой, но что бы она приносила помощь, отстаивала наши интересы и права в области развития и использования авиации.Создать региональные отделения, установить членские взносы.Ведь авиация это наши общие интересы и то что нас всех объединяет.

Мое единственное замечание - вопрос.
(Почти как в Америке. Типа: "Почему ты сам не богатый?")

Что мешает сделать не как в ЕР, а как надо?

@ Bort055

Цель -- всеобщее наше развитие, массовость, либерализация авиационных привил и околоавиационного законодательства.
В политической жизни России произошло некое послабление, за счёт активности Болотной и т. д.
Послабление -- это порог для создания партии: 500 голосов для регистрации вместо 40000.
И это послабление разумно использовать немедленно. Пока "поезд не ушёл".
Завтра будут другие послабления или закручивания гаек. И мы опять отстанем от жизни. И будем опять "плакаться в жилетку": не дают, мол, летать, изверги...
Партия -- ясень пень, это более высокий уровень организации сообщества. А именно -- в более широких возможностях для решения стоящих перед сообществом задач. И это грех не использовать. Поэтому предлагаю проявить единодушие и активность. Если это нас объединит и продвинет хоть немного -- мы уже будем в выигрыше. Поодиночке-то нам точно не выжить.

Полностью поддерживаю GALKA! Если есть возможность создания партии- нужно создавать.Только места в Думе: государственной, областной, городской-решение наших проблем. Законы пишут депутаты. Сколько раз к ним обращался за помощью - все из пустого в порожнее... Нужна государственная программа поддержки развития авиации начиная от Авиамодельного кружка,  ЮПШ , СЛА и до "Большой" авиации гражданской и военной......

Нужна схема взаимоотношений и функций авиаорганизаций от человека авторитетного и владеющего вопросом.

Иначе авианарод без конца будет метаться и задавать правильный, в общем, вопрос: А зачем?

Граф Цеппелин не может выйти на форум видимо по техническим причинам,

просил помочь сообщить его координаты на данной ветке -

lenar.ibraev@mail.ru  -  8-927-4011728

Имею мнение,что нужно не партию создавать, как уже     высказывались выше, а дееспособную организацию, по типу ОФ СЛА или ФЛА и определиться с организационно правовой формой, но что бы она приносила помощь, отстаивала наши интересы и права в области развития и использования авиации.Создать региональные отделения, установить членские взносы.Ведь авиация это наши общие интересы и то что нас всех объединяет. 
Ну, вот... Так есть же. Ассоциация пилотов и владельцев воздушных судов РФ (РАОПА). Все как в любой приличной стране...
Что не говори, уже что-то реальное сделала и делает.
Только вот что-то членов со взносами маловато... Нет, наши люди не при чем, конечно, что не несут свои деньги и силы туда... Там же уже кто-то есть в правлении... И их знают, по делам знают...
Хотя, конечно, РАОПА не совершенна... Но, ведь, если есть силы и запал что-то конкретное сделать, я так понимаю, там все будут только рады... И можно отличиться, даже прославиться... А то и возглавить...
Так что мешает активным сторонникам создания т.н. ПАР приложить свои силы и задор в рамках РАОПЫ? Там и методически помогут... Вот тогда станет понятнее, что человек за развитие авиации, а не за какое-то вселенское счастье... Или еще за что-то не вполне понятное... или понятное, но не приличное...
Да и главная проблема, на мой взгляд, не в этом. Ну хотят люди сделать партию, так пусть делают. Но вот какие-то большевистские методы... Кто не согласен с чем-то, кто вопросы задает непростые - "флудерасты" и трансвиститы... И все с таким серьезным выражением лица... фигурально выражаясь... что аж оторопь берет...
Не, так слона не продать (с).

Назад
Вверх