А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

2 СВМ. Я, признаться, сначала опешил от "старейший участник"... Потом допер...  ;D

Так о том и речь... Как-то все не с того конца пошло... Сначала "давайте создадим партию"... А теперь подумаем, пообсуждаем... Платформу повыбираем...
Не обижайтесь, но какая-то хромая логика: давайте сделаем, а что сделаем, зачем и как - потом подумаем...

Есть такой детско-чиновничий анектод.
Задолбались мыши, что их все обижают, жрут почем зря... И лисы, и совы, и змеи... И даже человек их изводит... Не жизнь - кошмар!
Пришли к старой сове. "Сова, ты старая, мудрая! Скажи что нам делать, как нам быть?"
Сова думала-думала и говорит: "А вы станьте слонами! Слоны большие и авторитетные, их никто не обидит!"
"Ура-а!" - Обрадовались мыши,- "Заживем теперь!"
"А как нам слонами стать, научи?!"
"Ну-у... Это тактика, а я только стратегией занимаюсь!"

Это не к Вам лично, конечно...

Мое мнение - для выживания и партстроительства - нужна некая смешанная- "Наш путь". 
Народ сейчас устал от всех этих фиктивных выборов и если назвать партию "Против всех" то сторонников наберётся очень много, увеличивая весомость партии. Не в названии дело, а в том кто этим будет рулить. А со временем её для соответствия можно будет переименовать в "Партию воздухоплавателей". :craZy

Надо сначала лидера выбрать, а уж потом, какие линии партии не выбирай, лидер свою гнуть будет полюбасу.  😛

Идеологий - только 3 пока
"Теоретикам ...изма"не стОит пугать слабоподкованную публику.Любая пространная заумь не воспринимается основной электоральной трясиной.Перечень простых и понятных лозунгов,вот ваша теоретическая задача!!С просто сформулированных целей начинаются большие сдвиги,иногда вовсе не туда,но,начинаются!!

Учитесь у предков:"Комсомолец на самолёт!","В воздухе везде опора!","Каждому колхознику верёвку,для швартовки ...!"

С этими партийными метаниями,ещё А.А.Блок сокрушался:
"Я допускаю мысленно, что все теперешние члены общества согласятся между собою, найдут общие точки. Что же, это и будет смертью и поруганием общества, потому что тогда оно окончательно уйдет из жизни, превратится в какой-то благодатный и тем самым позорный оазис. Все согласившиеся выйдут на улицу и увидят тот же страшный мрак, ту же грозовую тучу, которая идет на нас. Вот во мраке этой грозовой тучи мы и находимся."

Надо сначала лидера выбрать, а уж потом, какие линии партии не выбирай, лидер свою гнуть будет полюбасу.  😛
Я в первый раз по невнимательности прочитал "... свою гнуть будет колбасу."  ;D ;D ;D

Учитесь у предков:"Комсомолец на самолёт!","В воздухе везде опора!","Каждому колхознику верёвку,для швартовки ...!"
Класс!!!   ;D ;D ;D

Вот мне самому очень интересно - а получиться ли что-либо из Авиаторов...

И второе. По поводу Лидеров и рулить!
Нуу, понятно, возможны разные подходы.

Мне кажется более важным наличие понятной идеологии, программы, команды...
Реализовать которую найдется масса жаждущих Лидеров

PS \ По анектоду или по Жванецкому - "на свет горящей свечи слетаются пару крупных мотыльков и куча мелких"...

Или, смотрите, по другому, по примеру древних римлян.
У них было 2 консула - один на военное время, другой на мирное.
Или - всегда есть Командир и Комиссар.
(Кстати, Дед мой, Федор Иванович Сазанов - был комиссаром 11-й Волховской партизанской бригады).
Или - в наше мирное время - всегда в разработке был Начальник и Главный конструктор, инженер и тд...

Пока тут  у некоторых форумчян словесная диарея,в мою личку приходят сообщения от разных людей ,о вступлении в партию..с искренними чувствами!

свою гнуть будет колбасу
Та... до чего руки дотянутся то и нагнёт... в свою сторону. Личный состав - от себя...
Партия не тот инструмент который что-то даст не руководящему ее составу. Отнять - отнимет, а вот дать... :-/ сумлеваюсь я аднаха. Хотите свобод...? Политическая партия это как государство - орган контроля, управления и подавления.
Давайте лучше создадим ружьё не стреляющее в людей. С тем-же успехом. Хотя можно и прикладом долбануть...

Коллеги!
Создание партии не самоцель.
Цель -- всеобщее наше развитие, массовость, либерализация авиационных привил и околоавиационного законодательства.
В политической жизни России произошло некое послабление, за счёт активности Болотной и т. д.
Послабление -- это порог для создания партии: 500 голосов для регистрации вместо 40000.
И это послабление разумно использовать немедленно. Пока "поезд не ушёл".
Завтра будут другие послабления или закручивания гаек. И мы опять отстанем от жизни. И будем опять "плакаться в жилетку": не дают, мол, летать, изверги...
Партия -- ясень пень, это более высокий уровень организации сообщества. А именно -- в более широких возможностях для решения стоящих перед сообществом задач. И это грех не использовать. Поэтому предлагаю проявить единодушие и активность. Если это нас объединит и продвинет хоть немного -- мы уже будем в выигрыше. Поодиночке-то нам точно не выжить.

А вот интересно, кто-нибудь понимает и может рассказать всю схему авиационных организаций и их взаимодействие?

Обеими руками за партию. Необходимо решение проблем не только "большой" и "малой" авиации, но и развития ЮПШ. Местные органы: администрация ,ГорОНО,и тд- просто тормоз "коммунизма". Частные предприниматели поддерживают, а  от чиновников одни козни и палки в колеса.... 

L-Wind сказал(а):
Уважаемые!
Подскажите непонятливому, существующие общественные организации чем вас не устраивают для реализации ваших планов по спасению малой авиации?
Не сошлись взглядами с руководителями? Они вам не дают проявить личную активность в хождении по коридорам и кабинетам (вспомним несчастного в "Чародеях")? Или просто хочется возглавить, направить и углубить? Просто личные амбиции?
Разъясните тупому, плиз... 
Разъясняю. Надо свою страну делать. Своими руками.

Назад
Вверх