А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

Нет, Дим, такие слова-продолжения нельзя! Затея же очень серьезная! Нельзя такие слова....

А вот еще один лозунг-девиз:
"Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по самолету!"
Правда, первую часть Жириновский в свое время оглашал на весь свет...
Главное - электорат поймет и пропрется от этой идеи... и понесет свои бюллетени с галкой напротав ПАР в большие урны...

Оно, канешна, тоже будет иметь свои неприглядные стороны, т.к. мужики на 99,99999%, решат поиметь самолет, чтоб пропить его с удовольствием.... Но в каком же деле нет издержек! Не нужно этого бояться!  Ведь если столько самолей на рынок выбросить - они ж подешевеют немеряно! Во тогда мы подсуетимся и накупим себе самолей много и разных! Шоб и детям, и внукам нашим хватило!  :craZy

Во тогда мы подсуетимся и накупим себе самолей много и разных! Шоб и детям, и внукам нашим хватило!

"Каждой бабе - по мужику

Вы как хороший стратег, а ведь среди детей будет как минимум половина будущих "мужиков"- вот вам и решение проблемы низкого прироста неселения. Жириновский как "карманный" популист только брякнул, не задумываясь какое
зерно истины он посеял в ПАР ;D

Скоро наверное появяться партии трактористов (бывших конечно), доярок, токарей, фрезировщиков и тд и тп
Чем больше партий тем лучше.
Так-же как и церквей.
Это стали понимать в правительстве не просто так. Так-же как с милиции сделать наемную структуру, -так-же, как вынуждены были поднять заработную плату военным структурам (в первую очередь)......тот кто у оружия отирается.
Все это только слепой не видит и не понимает ( или бухой)_______________________________________________
... КОРОЧЕ если кто-то и попытается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменить
политико-экономическую структуру нашей (почти проданной)
страны - то это проще говоря война. А на войне вообще-то
стреляют пиф-паф. А все это стоит таких денешак что......
пока такое вряд-ли возможно (жадноваты наши хлопчики
кто урвал деньжат)
но в любом случае если будет создаваться СЕРЬЕЗНАЯ организация а не "группа кричачих в рупор" -- с удовольствие вступлю если возьмут.
Все что надо знать....- думаю вспомню легко. В бывшей нашей армии как никак 20  лет на не шуточной доложности.
           Но думаю так легко сделать это не удастся. Как только выясниться что у людей действительно есть ЦЕЛЬ не по детски
изменить жизнь в СВОЕЙ СТРАНЕ. Сделать ее справедливой(прежде всего)..... через интернет - не получиться.
Не думайте что он не управляем.
Это то-же один из рычагов СТОП-КРАНА. Остановив который
легко оборветься все общение.
Поэтому пока курим бамбук и говорим...говорим....говорим....
и кричим в РУПОР....(к сожалению это факт)

Нуу, по поводу повернуть рычажок стоп-крана.
Есть еще, например, Файсбук. Владелец которого - немец, и за бугром. 
У которого, конечно есть Русская редакция - но "выключить" уже - гораздо тяжелее. Это раз.

Даа, соглашусь, что, с одной стороны - власти партии особо и не нужно.
А с другой - даа, пусть поиграются. Все равно не сумеют договориться... \ Это два.

Даа, нужно реальное с сильной виртуальной поддержкой и публичностью, обеспечиваемой сетевыми технологиями, в первую очередь - социальными сетями. Так так блоговая культура - она сильно специфична.
Это я уже как спец по соцтехнологиям утверждаю.

И последнее.
Партия, на мой взгляд может получиться из авиаторов как более активного и организованного ядра
(спецы, военные, летчики, самодельщики...).
Вредить будут торгаши-либералы. Но это так - мое неправильное мнение.

Посему, не зависимо от Лидера и его сторонников, которые здесь явно видны, я готов встретится в Москве.
И буквально у себя на квартире, в Бусиново...

В крайних постах увидел интересные созвучные мысли и хороший настрой.
Спасибо ais  и СВМ!

Возникла мысль - а что если сделать постоянную встречу например раз в неделю на которой можно обсуждать все идеи? Желающие иногородние могут участвовать по Скайпу. Пока интернет не отключили.
Такое практикуется.
Когда то в далёкие 70-ые так начиналась Федерация дельтаплпнерного спорта СССР в редакции Техники Молодёжи.Да и много чего ещё ...

Место встреч - кафе , квартира, берёзовая роща, аэродром, например Тушино ....

Всего в паре постов прозвучали намёки на конкретику .

Я совсем не против свободного общения,напротив,но время-то идёт ,
"дни лукавы" ...

А вот еще один лозунг-девиз:
"Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по самолету!"
Правда, первую часть Жириновский в свое время оглашал на весь свет...
Помимо таких лозунгов,у ВВЖ ещё в начале 90-х гг. было много проработанных идей,касающихся различных сторон жизни общества. И некоторые были реализованы 10 лет спустя,в эпоху Путинского гламура. От чего весь(почти) народ был в восторге. Сумеют ли отцы-зачинатели ПАРа генерировать подобные идеи??? :🙂

Поддерживаю CBM и VadimK.
Для серьезных дел НУЖНО собираться. Нужно.....
И обмен инфой должен быть свой - личный (говорю как криптограф-профессионал).
Но господа хорошие вы хоть понимаете серьезность  данного??? Вы сможете принести в жертву себя реально??? (а не виртуально сидя за монитором.....)
Расчитывайте , что будующее ваше - слишком тяжелая ноша и успех (если он будет) достанеться Вашим детям и только...
Народ ВСЕЦЕЛО пока не готов к таким движениям:
- есть шо пожрать, куча иномарок да и в магазине толпы...
хочется спросить откуда деньги ЗИН??? В стране нихрена ничего
не производиться а товары импортные???....
Думаю пока есть что пожрать народ не отдуплится...это точно.
Вы готовы на такое???
Конечно кое-шо и у нас ЕСТЬ. (кроме булавок и иголок)
Не лыком шиты.
Да. В большинстве своем наши летчики и пилоты, простые ребята офицеры - это отчаянные парни с высоким самолюбием -это ФАКТ. В мире наверное наши - есть наши....
И я лично всегда гордился именно этими хлопцами.
Поэтому нужно только собираться, но хочу сразу предупредить что на встрече я лично ИУДУ не исключаю...
С уважением!

Начнем с того, что по семье и по духу - Офицер.
И свои 2 года в шахте после МАИ, как ракетчик, в городе Свободном-18 - благополучно отслужил...

Если делать публично, правильно,  не шкурно, и не по бандитски - то не посмеют...

Далее - есть социально-сетевые технологии, в которых я разобрался. См. сайт - www.v-school.narod.ru

Если грамотно действовать сетевыми средствами - то мне представляестя реальным и не таким уж и страшным...

Владимир Михайлович!
Уважаю ваше прошлое и полученные знания.
Думаю это важно и нужно для организации любого дела
особенно в наше время.
К огромному...сожалению национальные достояния и богатства
нашей страны вернуть по интернету не получиться.
Все те люди которым это  принадлежит - управляют всем
оркестром политики и расчесывают мозг слушателю.
(не сами конечно там целый штат шнырей...)
Возродить промышленность и жесткую дисциплину в экономике
просто лозунгами - не удастся (к большому сожалению) это
факт.
Учитывая ваши способности умственного характера , думаю
на передовую вас послать последним...
...а на счет того что не посмеют...., - еще как посмеют.
Вы даже и не догадываетесь что у нас есть и как работает...
....потому как.....просто поверте на слово.....

Во тогда мы подсуетимся и накупим себе самолей много и разных! Шоб и детям, и внукам нашим хватило!

"Каждой бабе - по мужику

Вы как хороший стратег, а ведь среди детей будет как минимум половина будущих "мужиков"- вот вам и решение проблемы низкого прироста неселения. Жириновский как "карманный" популист только брякнул, не задумываясь какое
зерно истины он посеял в ПАР ;D
Все значительно глубже! Мало того, что женщины и мужики станут более счастливыми... Это приведет в ряды ПАР миллионы членов и сочувствующих!
Формирование госзаказа на 30-50 миллионов самолетов будет выгодно всем! Это же сколько рабочих мест появится!
Это же реальный толчок к развитию производственного потенциала страны, пр-во ЛА даст финансовый толчок огромному количеству смежников!
Даже чиновники, разруливающие бюджет прилично наварятся, а значит будут всемерно помогать развитию АОН во всей стране!
А если учесть большую серийность самолетов и вертолетов, то удастся, наконец, цены на них довести до цены автомобилей ВАЗ! Да мы тогда своим экспортом задавим даже Китай!  :~)

Отнюдь не в целях полемики и пр. -  могу посоветовать только уважаемому Ais, имени-отчества и возраста которого и не знаю, попробовать понять возможности социально-сетевых технологий, информационных войн, идей в истории и путей их продвижения \ христианства, например...

PS \ Прожив жизнь в этой стране - мне кажется, что не только догадываюсь, но и знаю на своей шкуре... \ "с дырками"

Нуу и выбрать, определиться, постепенно, с ролями.
Это - нормальный процесс в формировании любого коллектива

Народ собственно и выберет...

Владимир Михайлович!
Естественно с социальных сетей, интернета и прочего и придеться поначалу и начинать. (пока)
Собрать ИСТИННЫХ единомышленников, отсеять всевозможные формы человеческой мутации (так-сказать) придется и это не так-то просто.
Вообще процесс этот сложный и не простой.
Только после того как ОБЯЗАТЕЛЬНО в РЕГИОНАХ  будет достаточная поддержка можно двигаться дальше.
Софинансирование обязательно должно быть серьезным, а
это значит  нужны нужны будут инвестиции по любому.
Кто-то....должен будет их предоставлять,  иначе...
Нужен честный человек с деньжищами. А откуда они у честного??? У Прохорова что-ли???
Изменить мышление людей сегодня (открыть глаза многим)
это сложно. "Запачкать одежду - быстро а вот очистить ее..."
Наша федерация- слишком большая БАРЖА. Развернуть ее
быстро не получиться.
Собирайте (попробуйте) единомышленников по своим каналам
а далее, думаю тему эту можно продолжить и в другом месте,
конечно по закону  без признаков статьи государственного переворота (пока), а то кто знает.... может ВЫ или Я просто
провокатор....
Время такое однако :-?.

Народ собственно и выберет...
Владимир Михайлович, Вы действительно так наивно полагаете?
Ну-ну...

Да... народ пойдёт куда пошлют. Еще и с криками "Ура"
А желание присоседится к посылающим... конечно объяснимое, но неосуществимое.
Повлиять на законотворческий процесс совсем не обязательно в нем вымазавшись по самые уши.

Спровоцировать процесс желаемых изменений совсем не обязательно внедряясь. Действенных результатов можно добиться, как раз не присоединяясь а противопоставляя себя системе.

Приведу такой пример из моей жизни.
В свою бытность студентом, как и большинство моих софакультетников, а закончил я Архитектурный факультет Киевского, в то время, инженерно-строительного института. Совершенно были недовольны присутствием в институте военной кафедры. (Готовить призвана была подрывников и военных строителей) Тем более, я например, учился уже после демобилизации из СА, к тому-же имею достаточно уникальную военно-учетную специальность - военный полиграфист. В приписном свидетельстве русским по белому сказано - "Изменению не подлежит". Да, собственно не в этом и проблема была. С таким объемом графической работы (архитектура, блин), особенно при сдаче проектов, тупо, на остальное не хватало времени, а за недоделанный проект, аж ни как, положительную отметку не ставили.
Вот и кинул я клич, сначала в курилке, потом и в пивбаре (очень похоже на разговор в этой ветке) Дескать а не пох#рить-ли нам ея...
Народ отозвался, сперва невнятно... И стали мы, поначалу, телеги строчить. На что нам вразумительно ответили из Минвуза. "Заткнитесь и не гавкайте". Вот на что народ-то и обиделся.
Бойкотировали мы, короче, военку. Обложили и ждем.
Через три дня был там и представитель из министерства высшего образования и какой-то чувак пузатый (я забыл уже) в лампасах и свита при них. Пытались с начала наехать, а потом начали, понимаешь... с нами договариваться... Рушиться нах учебный процесс.
Ровно через месяц пришло постановление - для отслуживших превратить военную кафедру в факультатив.
Всё, мы в дамках. Заметьте, однако, все были комсомольцы, а я, еще и кандидат в члены...  КПСС. И шо?

да... с таким обилием лозунгов, а не предложений по делу - самое то в партию... даешь внедреж, панимаешь!🙂

Мое мнение, если по делу!

Те, кто собираются встретится, скажем - Московская инициативная группа - должны обозначить свои позиции и предпочтительные роли.

По себе.
- привязка к идеологической платформе,
- социально-сетевые технологии.

По последнему, чисто конкретно, как говорит молодеж - из ближайшего - каскадное распространение мнений по типу стр. 42-44 - http://socioline.ru/files/5/136/sn59.pdf \ Роль лидеров в "диффузии инноваций".

Позиция.
1. Партию попробовать сделать можно.
Исходя из посылки авиаторов как более активной и организованной части.
2. Чисто авиационная партия - вряд ли.
Нужно искать союзников из числа инноваторов, предпринимателей, ученых, образования...
3. Активно использовать социально-сетевые и Интернет технологии.
(Готов вести сайт и страничку в Файсбук.)

Пока = замолк!

PS \ Дополнение от 1 мая.
Заметка в Файсбук "О коллективном сетевом действии и Авиапартии"
- http://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=337298769669745

Ладно, долой скрытую рекламу, не будем отвлекать от создания партии. 100:1, что ветка умрет раньше, чем партия обзаведется всеми необходимыми атрибутами. 
Граф цеппелин забанен? Или почему не может выйти на форум.

Раз имеется группа людей,единых в своих устремлениях,то есть и Партия....осталось только орг.вопросы порешать....Асса...!!!

Назад
Вверх