А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

А ты затяжелил до 5200,я так понял?Сделай фотку линейки -на сколько выставлял!

Не сделаю, в командировке...после 10-го января....работа млин...очередные проекты по российским международным патентам...наклоняем европу по малко, приеду буду снимать винт -сделаю фото, заказали 3 шкива на МТО под луганские винты, буду рисовать -сниму все

Не сделаю, в командировке...после 10-го января....работа млин...очередные проекты по российским международным патентам...наклоняем европу по малко, приеду буду снимать винт -сделаю фото, заказали 3 шкива на МТО под луганские винты, буду рисовать -сниму все
Мне сегодня обещали тоже сделать переходник под новый винт,буду пытать!

упусти самое главное в переходнике- 2-а центрирующих выступа! дырки под винт вторичны 
Я в курсе ,мать писала!Со ступицей нового винта согласовал!Тягу на родном винте мерил,колеблется от 240 до 315!Можт прибор что ,или ни хрена не шарю!Короче плюнул и решил покататься на льду!Благо ветер сегодня по полосе и тепло-0 С!На озерах приземляться красота-идеальная взлетка!

А у нас холодно. -15 -20°С еще ветер сильный , штормовой. Погода переменчивая то мороз крепкий то тепло снег. Никак налетатся не могу. Минут 10 может сегодня получилось. Жду пока все устаканится! Лыжи еще не ставил. Хотя можно и установить, но маневренность теряю. Аэродинамика все-таки!!! Сер как там у Вас погода? В основном летная?

Сер как там у Вас погода? В основном летная?
Погода похожая,ветер с!Но тепло ,около 0!Катаюсь на коньках!Взлетать начинаешь -носит,садиться приходиться в точку!Думаю как заднюю резину зашиповать! :STUPID

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ISTltka4_HE&feature=youtu.be[/media]

Регулярно летающий Саша на Арровкоптере в Швейцарии  😉

Классный аппарат !

Да, шикарный! ! Дорогущий, только там 120 тыс. €. Плюс доставка таможня. Но и к полосе он требовательн. С не каждой проселочной дорожки взлетишь. Зато какой он удобный и приятный внутри, до сих пор облизываюсь. Но наверное самолетик куплю лучше

Да, шикарный! ! Дорогущий, только там 120 тыс. €. Плюс доставка таможня. Но и к полосе он требовательн. С не каждой проселочной дорожки взлетишь. Зато какой он удобный и приятный внутри, до сих пор облизываюсь. Но наверное самолетик куплю лучше 
Это не предел!Когда я сел и меня покатали в SK-2 то я два раза кончил! 😉 😀 ;D Первый -когда сел в него (как в вагину вошел),второй -когда полетел! 😱 ;D ;D.Вот это машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :IMHO

Вложения

• IMG_0765_001.jpg
    IMG_0765_001.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 100
Классный аппарат !
Красивый рекламный ролик!Посмотреть бы его реально в деле!Что в нем стоит столько,но Ротакс понятно!Фонарь наверное дорогой!У дедушки РУСа тоже неплохой! ;DНаверное полно электроники,как на Калидусе,которая регулярно сходит с ума!И требует  высококласных спецов для обслуги.Но самое дорогое-это понты!

предел!Когда я сел и меня покатали в SK-2 то я два раза кончил!Первый -когда сел в него (как в вагину вошел),второй -когда полетел! .Вот это 
Закажи копию дедушке РУСу,он слепит махом!Кончать будешь каждый день и не по разу! ;D ;D ;DПравда ,скорее всего на земле!Но реально!

А сколько SK-2 стоит?  Дорогой тоже наверное. Посадка парта как в маневрах? Мне кажется тандем выигрывает в этом плане. И сколько для взлета расстояния потребовалось когда кончали ;D. Я понимаю что ветер, вес и т.д. Просто когда взлетали, так примерно.

0
А сколько SK-2 стоит?  Дорогой тоже наверное. Посадка парта как в маневрах? Мне кажется тандем выигрывает в этом плане. И сколько для взлета расстояния потребовалось когда кончали ;D. Я понимаю что ветер, вес и т.д. Просто когда взлетали, так примерно.
Просто он такой тяжелый,что парта или тандем не имеет значения,хотя мне болше по душе тандем! А разбег маленький т.к. раскрутка очень хорошая и мотор в 230 сил да ВИШ стоит а стоит помоему со всеми налогами и пересылом и наворотами - 7.5 ляма!

Пришла новогодняя лепота!Первый ясный день за декабрь,почнем испытывать новый винт!

Вложения

• Momental_nyj_snimok_1__27_12_2013_23-18_.png
    Momental_nyj_snimok_1__27_12_2013_23-18_.png
    29,7 КБ · Просмотры: 97
Назад
Вверх