Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
😀Попробуйте !!!,Кто хочет забратъ у меня автомата!!! ;D ;D ;D Кто хочет забратъ у меня пистолета 😀 😀 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео атас,музыка -запить можно ,тоска!Сегодня распружал взлетку,гусики прилетели!Готовлюсь,с утреца по морозцу!В пятницу взлетал со льда,а сегодня тина,не сунешься!А погода гут ,ветер с,весна!ующий раз приглашу молодую оператора с местного ТВ, видео на телефон так себе а музыка нравится Серж! Как погода? Тает и течет поди
Вова ,тебя послушать -жить не хочется!Ты где купил такие дрова? 🙁У него налет реально 600-800 часов,в свой я никуда не лезу ,летает нормалды!Разбирать не хочу ,сгорел правда очередной ремень,придется менять !Купил дешевые,буду пробывать,сделал новую взлетку ,200м ,могу взлетать без раскрутки! :~)А болтик завтра побрызгаю ВДэшкой!Некогда ,гуси улетят! :~)ерж! се
Ты где купил такие дрова? У него налет реально 600-800 часов,в свой я никуда не лезу ,летает нормалды!Разбирать не хочу ,сгорел правда очередной ремень,придется менять !
Надо оторвать этому мудаку яйца!Поэтому и запах такой был!Разнюхивать тебе придется еше долго!Пиндосы ,они хитрожопые,хорошую технику просто так не продают!А лазить в аппарат без толку не имею привычки,обслугу делаю строго по регламенту,масло поменял на прошлой неделе,ротор мажу ,а развалились вставки в педалях!!!!Мля,как будто на велосипеде!!!Правой вставки нет!Качество-авно!За что бабки заплатил????На Калидусе ,что упал ,тоже что то не то!пил у мэра одного австрийского городка))))))))) там в деревне рядом в сарае их 3 стояло, выбирал по запаху))) а взлетка у них= полоса шириной 20 метров в кукурузном поле, у него еще самолет есть))) Никуда не лазишь-это плохо! надо все проверять!Плюнь ты в форточку и в урну попади! Новый телеви
!Качество-авно!За что бабки заплатил????
;D ;D ;D :exclamation :exclamation :exclamationВова пробуй лучше в одногои все будет нормалды!
по коробочке говоришь, получается по твоему до гробовой доски на горшок надо ходить? 😱
хотя я и хотел всегда одноместный! Гудвин понимаешь....не поднимет твое пузо одноместный...не поднимет и все, поэтому и взял с 914-м...и что, типа как одноместный использовать теперь? 😉
Никто не ответил про 400 оборотов ротора ничего :🙂
Вообще классная ветка!
Про то как туева хуча людей пытается игнорировать законы аэродинамики. И у них это ни как не получается. Ни смотря ни на какие связи, знакомства, кляузы в прокуратуру... Ну ни получается и все!
Как замечательно , что Человек, это только гримаса природы!!!
Вова,я мазохизмом не страдаю!купи у деда, - не пожалеешь! китайцы да
А где ты эти втулки наковырял,у меня вроде ролики стоят!ороче втулки скольжения на щеках башни-пипец, люфт по полмиллиметра когда вставляешь болт, вытащил их, завтра буду менять, в хабе нет люфта. Сколько налетал? Проверь болтик как входит ровненько или болтается в щеках! При чем втулка стала яйцом по вертикали, по горизонту лю
А где ты эти втулки наковырял,у меня вроде ролики стоят
Шприцевать надо вовремя и ноу проблемм
А где ты эти втулки наковырял,у меня вроде ролики стоят!
Помнится здесь некоторые втулки скольжения расхваливали!
она заставляет каждые 300-400 часов проводить осмотр
буду безоплатно отдавать с набором запчастей а-ля КИТ ТАНДЕМА "Leon"
мне лично система со втулками больше нравится - она заставляет каждые 300-400 часов проводить осмотр
с роликами на скорости менее ручку трясёт!
У меня все нормалды!Втулки в педалях стерлись,если есть прихвати!Такое впечатление ,что не летал ,а на лисапеде педалил! ;D! Скоро буду в твоих краях, может тебе тоже захватить втулки с оправкой и съемником? Скоко налетал?