А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Втулки в педалях стерлись

Эти втулки?  Они из полиамида так полагаю, закажу, сделают, надо снять размеры
Стерлись думаю оттого что садишься, давишь на педали а потом трогаешь с места, конечно выдавишь все, сначала начни движение потом поворачивай колесо 😉

Вложения

• DSC00396_001.JPG
    DSC00396_001.JPG
    51,7 КБ · Просмотры: 88
терлись думаю оттого что садишься, давишь на педали а потом трогаешь с места, конечно выдавишь все, сначала начни движение потом поворачивай колесо 
На педали не давлю вааще,по земле не катался,а подтерлась правая ,потому что находиться под выжимом-регулировка такая!Но пластик похоже слабый.хотя весь в смазке ,а менять похоже люльку снимать,гемордос!

А болт который голову держит на сколько стоит?

не мерил, но огромный))) не меньше 16 или даже 18 мм, затяжка по РТО этого болта у немцев 150 НМ плюс минус 10НМ, диаметр башни 119 мм, можно в пропорции прикинуть, толщина щеки где втулка скольжения 14 мм

ро буду в твоих краях, может тебе тоже захватить втулки с оправкой и съемником? Скоко налетал?
Сегодня мазал ротор,проверил люфт горизонтальный немного по болту ,но у меня там еще шайбы стоят!Гайку не разу не подтягивал с нуля,а наверное надо ть!Что скажешь Вова?

Мне тоже так показалось.Не скромный вопрос, нет случайно чертежика головы?

есть, токо на МТО 3, она ниже чем на МТО Спорт, на МТО Спорт хаб законусен по 3 градуса и она выше, поменялась центровка лопастей и кубик хаба выше, думаю на 1.5-2 см
дай почту кину чертежи, могу и сделать, могу вместе с хабом, есть 2-а от МТО Спорт и мой МТО 3
Углы качения хаба на МТО до ограничителя взмаха 8.5 градусов, перерисовать просто под любой ротор готовый

Сегодня мазал ротор,проверил люфт горизонтальный немного по болту ,но у меня там еще шайбы стоят!Гайку не разу не подтягивал с нуля,а наверное надо ть!Что скажешь Вова?

Серж! Гайка качельного болта затягивается от руки!!!!!!! По РТО момент 1-3 Нм...не вздумай с дури вообще ключем пользоваться! и перед каждым полетом болт надо проворачивать на 30, 60, 90 градусов -пофик на скоко но провернуть обязательно, двумя руками берешь с обеих сторон пальчиками и крутишь неск раз, если разобрал-при сборке тянешь рукой до момента когда шплинт попадет в отверстие и все...токо от руки!!!!!! Был на аэродроме, монтировал навигатор на панель, забыл про твою втулку в педали, снять размеры...до вторника теперь

с выставки, трикси похоже по хвосту))), нравится, такую кабинку надо делать

Вложения

• 1111_031.jpg
    1111_031.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 98
Это точно прелесть обзора Автожира на нет свели .

Вложения

• _195_.JPG
    _195_.JPG
    37,9 КБ · Просмотры: 93
А летные характеристики практически  как отличаются ?( МТО 3, она ниже чем на МТО Спорт) Этих автожиров .

после той вынужденной налетал сегодня больше часа, соскучился)))  вокруг красота, все цветет! поставил навигатор, но летать через лес и горы или над морем как то очковато...буду пробовать маршруты теперь
Серж, завтра замерю твои втулки, думаю можно их поменять не снимая кабинки, выпресовав из педали полиамидную, выйдет с трубы под углом педаль, надо пробовать

Вова! А че не снимаешь - то?

летал один, ротор обрезанный не хочу пассажира больше брать а видеорегистратора няма))) завтра поеду еще, мож найду какую на аэродроме, а с земли на телефон не интересно, облетал седня почти всю округу Варны в сторону Софии и шоб не заблудиться держался вдоль линий ВЛ, а деревни все сверху  одинаковые, боялся потеряюсь 😱
Как ты там? Давай свой видеоролик уже!!! Поинтереснее будет чем мой

ерж, завтра замерю твои втулки, думаю можно их поменять не снимая кабинки, выпресовав из педали полиамидную, выйдет с трубы под углом педаль, надо пробовать
Эти втулки меняют управление,заипался с левой полусогнутой летать!А разбирать неохота!На днях проводил испытания над лесом,на сколько можно улететь на ветер без движка с 300метров-поднырнул под поток ,уши отвяли,прибор показал почти 7м\с!Опосля такого пике полчаса в себя приходил,а вывод ,над лесом 300м это минимум,на ветер аппарат сыпется...,так что Вован в дрова без нужды лучше нелезть!Мне приходиться через Хопер по косенькой иногда 1км преодолевать,зимой на 150м летал!Преступно малая высота! :craZy

Неделю стоит ровная погода!С утра 16-18 С,ветер 1-2м/с,летать в кайф!Облетаю по кругу три района,на машине за день не обьедешь!За час полета можно узнать всю обстакановку в округе!Не хватает нормальной камеры ,бытовые уже надоели!Кто может отсоветывать камеру ,чтоб на шлем монтировалась и недорогая была!А то много интересных вещей ускользает!Модель если можно и где купить.... :craZy

экшен камеру......тоже смотрю, думаю надо с экраном, а так дешевую можно купить на митинском рынке за 3500 руб

http://www.action-camera.biz/oblasty_primeneniya_action_camer.php

Вложения

• videokamera-tsifrovaya-ekshn-gopro-hero-3-silver-edition-10005290b.jpg
    videokamera-tsifrovaya-ekshn-gopro-hero-3-silver-edition-10005290b.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 97
Назад
Вверх