@RA-TAM - Посмотрите сами!
Так рьяно искать «микстуру» для общих «болячек», на этом форуме ни кто не брался до Вас!
Ну кроме Админа, конечно!
И вдруг Вы
@RA-TAM и
@AC с «букетом» предложений хотя и «стандартным»! Но интересным!
Самое то важное хватит ли прыти! На то, чем уже некоторые занимаются
(по каким-то причинам, не оглашая этого!)
«Наши» многоуважаемые «вожаки-лидеры» хотя и на первый взгляд «инертны», и в первую очередь стараются для себя
(поэтому большая часть дел, делается скрытно, ну это по житейски понятно, под лежачий камень вода не течёт),
но всё же делают многое:
сайты, слёты, семинары, пикет и заметьте всё
безвозмездно, что мне не очень то и понятно!
(грубо говоря не было бы их, не было бы и всех этих разговоров!)
Вот к примеру, Я точно знаю, что
@Админ проделал огромнейшую работу
по подготовке документов
«Правила государственной регистрации гражданских воздушных судов Российской Федерации»,
да и не только по этому документу!
Уважаемый
@RA-TAM Вы пожалуйста поймите, что ни кто не против нужного и полезного дела! Но как-то с наскока получается!
Здесь необходимо понять всю суть, чтобы не идти к одной цели двумя тропинками или вообще не пересекать уже чью-то дорожку!
(да и Вы сами знаете кто у кого в вице-председателях, вот только от куда? …непонятно)!
Не вооружённым взглядом видно: что Вы грамотный, начитанный, эрудированный и воспитанный человек, к тому же ещё и
летающий!
И на время выявления нарушений инспектором Борзенковым, решили показать интеллект и свою осведомлённость, в делах для всех явных, в Малой Авиации!
Тем самым решили скоротать время!
А потом?: а что после устранения выявленных нарушений инспектором Борзенковым и возврату к основному Вашему занятию!
Вы так же будете ратовать за «наше общее дело»? Хотелось бы верить!
А сейчас в первую очередь по Вашему же предложению необходимо выявить:
А как узнать: кто есть кто? Лучше сейчас потратить время на знакомство, чем потом сетовать-куда смотрел, о чем думал!
А Знания это сила и это важно!
/me [sup]…продолжающий с интересом наблюдать и болеть за «общее» дело Российской Малой Авиации![/sup]