Лично к вам не имеет никакого отношения.Если у вас есть какие либо эксклюзивные права,то предъявите,и я обещаю даже в рассказываемых "в миру" анекдотах менять на "советский разведчик". А до тех пор,выбрав в качестве ника фамилию столь популярного персонажа,не принимайте популярные цитаты из анекдотов на свой счет. Если честно,то я даже и не помню,знал ли я о вашем существовании на форуме,в данной ветке вас давно,видимо, не было. Поясняю за возникшую у меня ассоциацию-в девяностых годах вышла юмористическая брошюра Асса и Бегемотова "Щтирлиц,или как размножаются ёжики".Юмор незатейливый,но неожиданный на тот момент.И читая данный форум,все время,применительно к некоторым "завсегдатаям",почему то,вспоминаются цитаты из той книжки:"Борман был мелкий пакостник",и "Молоденький лейтенант,в компании девиц подозрительной наружности,распинался,какой он молодец,и как хорошо стреляет из пистолета". Волну как раз вы подымаете,кто в курсе происходящего в данной ветке,прекрасно поняли,о чем,и ком я. Скромнее надо быть,при отсутствии практических успехов,и не затыкать рот другим. Повторюсь:есть два способа возвысится-подняться самому,или постараться опустить другого. Некоторые из"адептов" БСМ идут вторым путем,и это утомило уже многих читателей. И при отсутствии ПРАКТИЧЕСКИХ успехов,заявления из их уст о "гениальности" выглядят по "идийётски". Под "Штирлицом" подразумевался автор темы БСМ,высокомерно и довольно хамски общающийся с форумчанами,и потерпевший "провал" в попытке "пристроить" свое детище. Работающего двигателя,как не было,так и нет,одни "па-а-анты" дешевые. Читайте ветку БСМ. В последние дни форум читается интересно и увлекательно,я даже влазить не хочу,чтобы случайно ничего не спровоцировать,чего и вам желаю. А кто "крысятничает",и провоцирует дрязги,прекрасно видно,и все это имечко знают))) Кстати,я видать,ошибся,там даже не "микропенис"..."микро-фаллоимитатор!"))