KAA
Ненавижу Солидворкс!
Меньшинство. Работают на Д-30 и ПС-90 (образно выражаясь). Маломощные авиадвигатели-это в основном частная авиация и военные БЛА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примеры кстати, неоднозначные. В те времена (кроме АМ 34) свои моторы не вымучили, а осваивать западные по технологии не получалось - технологий просто не было. Потом стали покупать лицензии только с технологиями, но мощных двигателей купить уже не удалось, да и перед войной их уже нам и не продавали. Вот с М - 85, ВК - 105 и пришлось воевать, хотя они устарели уже к 1943 году.Расслабьтесь, в большой авиации самолёты ВВП летают с середины 60-х, и устойчивость висения им обеспечивали САУ. А модельные ТРД-это уменьшенные копии первых британских ТРД начала 40-х гг. ХХв. 🙂
А примеры М-25, М-85 или ВК-1 чем не устраивают?😉
Вы до кап. ремонта при любительском использовании на нём состаритесь летать! Да и при использовании на БЛА этот факт вовсе не значим.
Кстати, в этой статье ни слова про цену, а предполагать, что у китайцев он будет В РАЗЫ дешевле, нет уже никаких оснований! Пример китайских парамоторных двигателей убеждает.🤐
Определённо да ! Поможете ?😂 🤣 😅 😂 Ну, прям "Нью-Васюки"!
Желаете из Родины "один большой полигон сладить"?
Процитировать Ньютона😉? 😏 "Попробую"!Поможете ?
Ньютон подразумевал под «гипотезой» не современное значение «постановка задачи для экспериментальной проверки», а «умозрительное теоретическое построение, непроверяемое экспериментально» – то, что мы называем «спекуляцией». Здесь заметна полемика с «Началами философии» Декарта, открывающимися знаменитой фразой cogito ergo sum (лат. «мыслю, следовательно существую»). Ньютон был не первым, кто продекларировал отход от умозрительных рассуждений, со времен Аристотеля бывших главным методом натурфилософии, в пользу доказательств (это пытался сделать еще Ф. Бэкон), но он впервые применил этот принцип последовательно. /©«Я не измышляю гипотез. Все же, что не выводится из явлений, должно называться гипотезою; гипотезам же метафизическим, физическим, механическим, скрытым свойствам не место в экспериментальной философии». /©«Исаак Ньютон (1642–1727) стал в нашем представлении основателем и символом науки нового поколения – рациональной, количественной, точной. Культ Ньютона начал складываться еще при его жизни, чему пожилой Ньютон способствовал и сам. Поэт Александр Поуп сформулировал сущность Ньютонова культа в своей написанной почти всерьез эпитафии:
Природы строй, ее закон в извечной тьме таился.
И Бог сказал: «Явись, Ньютон!», и всюду свет разлился.»...
Своеобразный, но ошибочный у вас подход. Большинство работают на GE, PW, RR, CE.Работают на Д-30 и ПС-90 (образно выражаясь)
Про Д-30 ничего не скажу, не знаю, а с ПС-90 не работают, а мучаются. У нас стоит разрезанный Ролс Ройс ( другие его братья много лет эксплуатируются и сейчас пашут), близкий по мощности к ПСке, так он меньше, проще и ребята кто с ним работает не нарадуются. Отношения с заводом в Перми все через суд (они ошибки свои признавать не желают). С двигателями у нас не всё хорошо. И это меня печалит.Работают на Д-30 и ПС-90
Ага! Низенько...но всепогодно! ))))😏 ...и как? Летает, когда люди спят? Ну хоть изредка?! 😂😅🤣😅😂
Если быть принципиальным и справедливым,то за десять лет три четверти постов никаким боком ни авиации,ни к альтернативным двигателям...)))) Я сразу предупредил-НА ПРИМЕРЕ! Пока вы тут БОЛТАЕТЕ,я уже не в одной отрасли воплотил в металле и ПОПРОБОВАЛ ВНЕДРИТЬ! Так что я ,еще раз,громко,НА ПРИМЕРЕ,хочу поделиться опытом ОБЩИХ для всех отраслей отечественной техники проблем,а также поиска путей их преодоления,ради развития ОТЕЧЕСТВЕННОГО технического прогресса. Ну а к авиации..Надеюсь,какой нибудь юный пытливый ум заходит сюда не только поболтать,как Вы,а СОЗДАТЬ,и уловил намек "анти-клевковость"(капотирование пока никто не отменял),пороет глубже,прочитает про "Луаз",который при торможении ПОДНИМАЛ нос благодаря оригинальной подвеске,и создаст свой вариант для легкой авиации. Мой проект уже есть))))Ну вот каким боком все эти безусловно замечательные вещи к авиации и альтернативным СУ?!🙄
Пока что БОЛТАЕТЕ вы, тому статисЬтика подспорьем, даже на простейшем примере.Ага! Низенько...но всепогодно! ))))