Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рад за Вас Уважаемый Vassili действительно Вы правы: просмотрел суть Суд обанкротил не компанию Mortgage Intelligence Inc против которой Вы подали иск и получили деньги, а ее представителя Мр/Мрс Ким Цой (корейского происхождения думаю что женщина Кимберли но могу и ошибиться) Вы сделали замечательный шаг потому как если Бы подали иск против Брокера не получили бы НИ-ЧЕ-ГО. Ввиду защиты прав ответчика объявившего Банкротство. Ваш адвокат достаточно разумен. Сколько Вы ему отстегнули ? 30% или поменьше? Дело в том (это я для общей эрудиции) что дела размером более 10 000 рассматриваются в Дистрикт Корт, и там без адвоката трудновато даже красиво бумажку написать. А тем более довести ее до Уважаемого Судьи Винчензо Пьяццо представителя этого Суда. Это мои догадки : не подумайте что я знаю Английский Язык или Канадскую юриспруденцию (Боже упаси) И североамериканскими обычаями никогда не блистал а реалии здешние мне и не снились. Тол’ко вот подскажите мне пожалуйста Любезный Vassili где там написано про «жулика» и кто сказал что его (или скорее всего ее) посадят? Это ж вы подсочинили немного , НЕ? Тем более с какого огородика компания Mortgage Intelligence Inc будет взымать что либо со своего обанкротившегося представителя?Отнютеньки нет, она процветает. И деньги я с нее получил
Совершенно верно Именно так и следовало бы делать Но и это не полный цикл. Детали допустим сделали самолетики собрали а ... дальше что?Да, действительно кадры тут решают всё, вопрос где их взять? Может стоит разместить большую часть деталей по мелким фирмам?
То что Арсен Большой Молодец и полон жизненной энергии я уже давно убедился. Просто узнаЮ Брата Колю (себя в 1995 году) Когда море мне было по колено. Любого размера. По прошествии всех этих лет считаю что правильно делал и буду рад поддержать любого энергичного профессионала. Знаю точно что будут сделаны ошибки и надеюсь что в результате все будет правильно. Просто надо научиться их принимать и не повторять Дважды.Обычно такие изделия идут по предоплате и договорам, парочку сделать для рекламы. Вообще когда я ребят увидел на видео и я так понимаю они где то в США то подразумеваю , что хотят выйти на Ваш переполненный рынок. Всякое бывает может и получится, главное это желание, энергичность , а я так понимаю у Арсена её не занимать.
Ну в общем я так и думал. Адвокат молодец но обвинять Ким как мне кажется Вы погорячились. Теперь по Арсену и его компании. Я бы настоятельно порекомендовал начать с легализации и получить право на визу L-1 и если Ваш адвокат может в этом помочь : замечательно. Следущий этап : это организация бизнеса (инкорпорирование в США) и организация бухгалтерских бумаг : потому как самое большое трагическое искушение наступает когда не знаешь что сделают с успешным бизнесом ребята из IRS а у них адвокаты еще кручеНужен хороший адвокат - обращайтесь в личку. Берет дорого, но строго по резалту и выигрывает такие кейсы за которые другие часто не берутся.
Вы как обычно попали пальцем в небо. С Ким Цой я работал лично, он лично обманул меня и по подобной схеме еще 12 человек. А компания пострадала потому рекомендовала но не контролировала его, он использовал ее "доброе имя" для прямого мошенничества. Вот такие реалии, знаток Вы наш "недоморощенный". Удачи в дальнейших подобных объяснениях и даче советов "как жить в идеальном мире Золотого Тельца"А то получится вон как с Уважаемым Vassili Он наверняка даже понятия не имеет а кто такой или такая Эта Брокер Действовавший под эгидой (баннером) компании Mortgage Intelligence Inc. По имени Ким Цой а уже назвал этого Брокера «жуликом» и посадил в тюрягу просто за то что наверное она поругалась с мужем и не подписала во время нужные бумаги. (Ну этого мы ж не знаем : просто как по теме «не суди и несудимым будешь»)
Вы знаете что такое Аэроволга и разницу между ней и "ребятами с парой-тройкой амфибий"? Вы знаете про Борей в Канаде? Или опять "умозаключения на основе богатого опыта"?Как пример возьмем Борей : Ребята молодцы и сделали пару тройку амфибий в Германию и даже привезли что то в Канаду? А дальше что с ними произошло ? Как вы думаете?
Уважаемый Vassili ну мы уже все давно поняли что А.Веггер фуфло позорное и дела с ним иметь ни в коем случае нельзя: обманет объегорит разденет и по миру пустит точно так же как и Уважаемый Ким Цой который 13 человек раздел разул по миру пустил и денег никому не отдаст. А теперь докажите пожалуйста мне почему Компания с добрым Именем Mortgage Intelligence Inc. взялa и честно выплатила Вам и еще 12 ти таким же жуликам как Вы и Ваш адвокат такую бешенную сумму~ 600 000 CAD? По мне так это Ваш адвокат раздел честную компанию Mortgage Intelligence Inc на пол лимона и "честно положил себе в карман " добрую треть от выплаченных репатриаций?Вы как обычно попали пальцем в небо. С Ким Цой я работал лично, он лично обманул меня и по подобной схеме еще 12 человек. А компания пострадала потому рекомендовала но не контролировала его, он использовал ее "доброе имя" для прямого мошенничества.
Нет не знаю : будьте так добры расскажите пожалуйста : Мы все узнаем все из самых первых рук и уст. Сбегаю за поп корном и запишу и законспектирую все самые интересные моменты. Давайте : Отличный бизнес кейс.Вы знаете что такое Аэроволга и разницу между ней и "ребятами с парой-тройкой амфибий"? Вы знаете про Борей в Канаде? Или опять "умозаключения на основе богатого опыта"?
Уважаемый Веггер, да где уж, мы все давно поняли что Вы балабол, но вас интересно читать... если не воспринимать серьезно. Можно например вместо вестерна про ковбоев и шерифов. Знание реальной жизни примерно такое же, но под попкорн и пивко норм...Уважаемый Vassili ну мы уже все давно поняли что А.Веггер фуфло позорное и дела с ним иметь ни в коем случае нельзя: обманет объегорит разденет и по миру пустит
Конечно : Хорошо что Вы усвоили эту истину: Сказака ложь но в ней намёк Добрым молодцам два урока в одном стакане и совершенно бесплатно Да - так что там за Аэроволгу все таки? Да еще и в КанадеВы балабол, но вас интересно читать... если не воспринимать серьезно.
В каком состоянии проект сейчас?Планируемый срок поставки 18-26 месяцев.