aleksandrd
ДАР Соло 115.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aleksandrd, что за амортизаторы используют, что на нижнем фото? Были стенды про амортизаторы для шасси?Экзотика
это фотография низа Bristell RG.aleksandrd, что за амортизаторы используют, что на нижнем фото? Были стенды про амортизаторы для шасси?Экзотика
Так вот как называется, тот что на задней стойке ? Сейчас ищу себе амортизатоы.это фотография низа Bristell RG.aleksandrd, что за амортизаторы используют, что на нижнем фото? Были стенды про амортизаторы для шасси?Экзотика
У меня такой же.
Передний амортизатор интегрирован со стойкой.
Где чехи их берут не знаю. Может быть сами делают, но скорее всего заказывают у кого то. Например гидроцилиндры выпуска они берут у немецкой "Hoerbiger", которая занимается много чем, но в авиации не замечена ваще.
Найдете, отпишитесь.Сейчас ищу себе амортизатоы
Раньше они в байках начали использоваться. А уже апосля, в Украине их стали клонировать 🙂Найдете, отпишитесь.Сейчас ищу себе амортизатоы
Раньше на Украине делали. Я себе заказал. Оказалось г... . В этом вопросе есть некоторый вакуум.