Пардон, я ошибся с национальностью выставки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но все в наших руках. А сдаваться от чего-то , как-то странно. Решение о капитуляции принимаете сами.
мешает то что на ней нехрен делать участникам. Ни одна выставка в рф на моей памяти не принесла ни копейки дохода. А фридрихсхафен коммерческое предприятие. Приносящее доход и организаторам и видимо участники не в накладе.Предложение aleksandr-у - организуй у себя на аэродроме выставку аналогично польской. Что мешает?
Отвечу сразу, пока не забыл.про бюджетно и про кемпинги очень интересно...
Кемпинг 13 Евро в сутки. ( правда я был один. за большее количество гостей возможно будут доплаты. Но гостиницу дешевле 60 евро в сутки вы не найдете).
Кемпинг 13 Евро в сутки. ( правда я был один. за большее количество гостей возможно будут доплаты. Но гостиницу дешевле 60 евро в сутки вы не найдете).
В одном из залов выставки был палаточный лагерь примерно на сотню палаток. Стоимость 7 евро в сутки. За эту стоимость предоставляют палатку, коврик, спальник, полотенце, туалеты и душевую кабину. Студентов много там было.