aleksandrd
ДАР Соло 115.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я Swan-ам отправлял информацию о нашем моторе. И никакого ответа не получил.
Таких писем как от тебя валится как спам не счетное количество.А на выставке или где-то еще ни кто твой двигатель не видел.С презентацией на фирму ни кто не приезжал.
- и я такое то же делал и это совсем неработающая технология. В книгах по рекламе написано что "я точно знаю что половина моей рекламы не работает но не знаю какая это половина"- мой опыт рекламы говорит что не работает процентов 90- и в эти 90 попадает и участие в выставках. То же самое можно сказать и через деньги- из десяти вложенных в классическую рекламу рублей в авиации отдачу даст максимум один.Как первый шаг в массы Европы я предлагал Борис Борисычу отвезти на Фридрихсхафен и положить в место раздачи рекламмныебуклетики.
Есть там места где посетители могут набирать печатную продукцию. Я считаю что это маленькая но зацепка.
Однако "мы русские гордые и у нас свой путь" Печаль
Интересно крепление. Похоже у фирмы мало опыта в авиастроении и многие решения спорные
- если не запускать, то нет. Я думаю что эта силовая установка макетная- только для выставки.Думаете от вибрации отвалится?
Или от вибрации или от резких нагрузок. (турбулентность например).Интересно крепление. Похоже у фирмы мало опыта в авиастроении и многие решения спорные
Думаете от вибрации отвалится?
В книгах по рекламе написано что "я точно знаю что половина моей рекламы не работает но не знаю какая это половина"-
А состыковка балкихвостового оперенияосталось на трех винтиках
ерунда полная. никогда так не было.Ребятсамаялучшаярекламасамолетаэтоегоживоеприменение
Возможно маркетинг- это такой налог за место на рынке. Те прямо ощущаемого эффекта от него нет- а платить надо. причем вперед.Значит надо просто все делать, делать и делать.А если заведомо "знатьчто не работает", то есть риск не угадать в половинке и делатьне работающую половинку. Печаль
Pismanобоснуйте,почемужетаккратко? ЯотработалнаБекаседостаточно , чтобысудитьобэтомсамолете, знаюеговсестороныхорошиеинеоченьитемнеменееутверждаючтосамолетвыбралиэтотнепотому,чтоненачембольшелетать, аименноиз-заегоКПД,такисдругимипопулярными
никуда не делось- а продаж нет. так что нет ни малейшей связи между реальным опытом и продажами. вообще нет. ноль. Продается только будущее. Прошлое никому уже не продаш. Поэтому весь маркетинг работает только с образами и никогда с реальностью. Да для поддержки образа можно использовать железо- иногда даже очень старое- но именно и исключительно для того что бы проложить мостик в будущее. Репутацию можно и нужно использовать в маркетинге- но сама по себе она никогда не работает. А работает только как часть специально организованного вокруг переноса этой репутации на образ продаваемого товара маркетингаегоживоеприменение
Уважаемый Александр. Посмотрел видео с выставки. Довольно много представлено ЛА с электротягой. Насколько это серьезно, возможно ли покупка этого электрооборудования, т. е. электродвигатели с электронными блоками, аккумуляторы литиевые и т. п. уже сегодня?
аккумуляторы литиевые