Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
На форум люди приходят отдыхать, а ты хочешь, чтобы они работали. Это первое.
Люди очень разные. И цели у них очень разные. Кто то бескорыстно выкладывает свои знания по системам зажигания, а кто то откровенно рекламирует свою продукцию. Кому то не лень сфотографировать весь технологический процесс ( к примеру в разделе технологии для ... ЛА), А кто нибудь другой откровенно проталкивает свои услуги.
А кто то действительно приходит отдыхать, некоторые даже по развлекаться-хорошо админ не спит.
Вот я и обращаюсь к бескорыстным.
И третье. Если ты хочешь взлететь, а потом сесть (приземлиться, а не то что вы подумали) не доверяй огульно толпе советчиков. Что ты знаешь об участниках форума?
Насколько народ компетентен? А иначе ты построишь нелетающий самолёт. И хорошо если потеряешь только деньги.
Если бы Вы почитали форум побольше, желательно весь. Вы бы не стали так утверждать. Сколько построено самолётов вообще без расчётов, на голой интуиции и вот ведь некоторые из них летают.
Мой случай когда я сначала разбираюсь с аэродинамикой, а только затем с прочностью чертежами и прочее, всё таки чуть лучше выглядит, чем строительство по интуиции.