Абракадабра какая- то непонятная..Много умных слов и ничего более
Это Вы про себя пишите? ОНО летает и ОТХОДИТ ОТ ЭКРАНА ТАК ЛЕГКО именно потому, что эффект экрана там -- пшик. Ваша ссылка на крыло со скегами, где эффективное удлинение меняется НА ПОРЯДОК.
Про треугольник -- чего проще, если подушка замыкается -- тогда она есть, а от импульсов давления ждать ничего не стОит.
Почему звуковая волна может отражаться а импульс давления нет
Потому, что его самого нет, а есть лишь Ваше с передергиваниями представление о нем, несвязное, незаконченное, никак не определенное (и не волна, и не поток, и не давление, а всего по чуть-чуть в зависимости от того, что Вы доказываете в конкретную минуту). В этом посту Вы пришите фактически про волну, но тогда это:
1. не следствие потока (набегая на неподвижный воздух);
2. явная нестационарность, о чем я говорил уже.
Про транс и сверхзвук -- не надо, я сразу написал, что то, что в Википедии -- это про сверхзвук (а теперь это стало "доказательством" импульсной теории, хотя даже там картина стационарная).
Если поле давления, значит поле, и тогда -- картина стационарная. Таким образом законченного представления о том, что такое импульс давления, -- нет.
А что же вы , поклонник уток , на эти строчки не дали никакого ответа?
Я писАл, малое удлинение, это 0,5 и <. С чего Вы взяли, что у "моей" утки:
1. такое;
2. что у крыльев не будет концевых шайб-поплавков;
3. я исследовал этот вопрос, при заданном коэффициенте влияния экрана максимальное
абсолютное отстояние получается на удлинении 4,2 (просто крылья, т.е. без шайб)
Боже, чего я переписываю. Там же все четко про шайбы уже написано.
Чего не понятно, шайбы ЗАМЫКАЮТ ПОДУШКУ. ПОДУШКА создает ПС, Ваши импульсы давления должны существовать по Вашей теории вне этого условия. Уберите шайбы и подушки не будет, и ПС (той ПС) не будет, значит, и импульсы не работают (потому, что это нечто лишь придуманное Вами).
Су зависит от угла атаки и уплотнения подушки, особенно для крыльев малых удлинений.
Вот как манипулирует цифрами Казак:
1. Скорость 60 и 90, скоростной напор отличается более чем в 2 раза;
2. угол атаки платформы 2 гр. в 3 раза меньше, чем у аналога от которого получен Су (не считая прирост от механизации на взлете)
3. форма скегов, которая может повлиять на результат до 1,5 раз и более (при малом удлинении);
4. положение скегов на одинаковом уровне относительно платформы впереди и по задней кромке, в результате чего при положительном угле атаки платформы подушка в передней части не замыкается, из-за чего легко теряем Су еще в 1,5 раза.
(90/60)^2 * 3 * 1,5 * 1,5 > 12 раз.
Как можно так пренебрежительно относиться к ЭЛЕМЕНТАРНОЙ математике.
Я еще не брал предельных значений коэффициентов (там, где 1,5). Как можно сравнивать вещи отличающиеся совокупностью факторов, что делает их различными на ПОРЯДОК.
Батарейный манометр , пристроить к крылу экраноплана и можно импровизировать высотой над экраном и углами атаки . Давление в трубках проявит все фокусы
Все это делалось последний раз в политехе в 1985 году (и не в трубе).
Автору можно записываться в авиамодельный кружок
Автора кадата састаяла в таком крушке?