@ otto
Словами не бросайтесь. Обьясните, что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший аэродром Борки.Два раза ездил туда в 81 и 82 годах. Оба раза туда приезжали летчики и техники со всех клубов Советского союза.Летчики переучивались на як-52, а я учился собирать и обслуживать их. тогда еще на аэродроме тренировалась сборная страны по высшему пилотажу. Смолин, Леонова, Егоров. Немкова. Всех фамилий сейчас не вспомню. Помню Александра Шпиговского, мужик красавец, ходил в футболочке с нарисованным самолетиком на спине.
Рулежка со времен войны, из пластин. Жили в помещениях казарменного типа, тут же на аэродроме. питались в столовой военного городка.В конце мая я собирал землянику в лесу.Нас было очень много.Бывало играли в футбол. Забыл фамилию инженера ЦАКа, который был с нами. Рослый добродушный мужик, хорошо гонял мяч. Веселое было время.
А теперь видимо пришло время и аэродром отжимают большие дяди для своих серьёзных дел.
Володей Шляхтиным (он тогда был т/бригадиром в ЦАК, погоняло "Чёрный")
А теперь видимо пришло время и аэродром отжимают большие дяди для своих серьёзных дел.
Интересно. Откуда такая информация? Может я что-то пропустил?
если возрождать, то "ПЕНСОВ" допускать только как почетных гостей и не БОЛЕЕ!!!
Может вы и правы, но лично я ,как мне кажется, смог бы еще во благо нашей малой авиации поработать.observant сказал(а):Они ни на что,кроме болтовни уже не годны
boris сказал(а):Может вы и правы