otto
Я умею их готовить (самолеты!)
АЭРОДРОМ "БОРКИ" не Московская область! А Тверская !!! Под городом Кимры. Погиб позорной смертью. Благодаря ПОЗОРНОМУ руководству. Короновирус добъет его окончательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
otto
Вы бы хоть узнали сколько стоит квадратный метр земли в этих Борках, потом сравните их с доходом аэродрома. Я удивляюсь, что там ещё полоса какая то есть, пора бы небоскребы новые замутить.
Кто поедет жить в эти Борки? Климат - колотун 300 дней в году. Солнца с гулькин нос в году. Лесок? Сколько их по России - в любую сторону на 100 км отьедь и будет тебе лесок. А ктати там еще где-то за Талдомом и Квашенками был аэродром - тоже убит?
У НАК им.Чкалова судя по информации из интернета (вы можете тоже открыть её) новый руководитель, судя по его прошлой истории, это ликвидатор. Т.е., видимо, Минспорт решил придушить наконец эту организацию.
Но, естественно, я могу и ошибаться.
В Талдоме/Квашенках всё ещё теплится, молодцы ребята, их жизнь еб...т, а они крепчают и каждый год в августе приём всем с выходом делают (я про Журавли). И в Каюрово, рядом с Борками, жизнь есть и крепнет.
Борки никогда не поворачивались к нам лицом, всегда больше жопой. Так что не было, нет и не надо. "Умер Ефим, да и хер бы с ним"
нихрена себе позиция, "пусть сдохнут все кто мне не нужен"Борки никогда не поворачивались к нам лицом, всегда больше жопой. Так что не было, нет и не надо. "Умер Ефим, да и хер бы с ним"
нихрена себе позиция, "пусть сдохнут все кто мне не нужен"
вы сами хоть копейку вложили в этот аэродром???
возможно, руководство аэродрома дерьмо с садистким уклоном
так руководство и надо ликвидировать а не саму площадку
когда то там кипела парашютно -летная жизнь
прыгали сотни парашютистов, летали пилоты, в т.ч. С.Капанина
скоро будет "всенародный" референдум на котором власть закрепит за собой право творить беспредел
а мы будем тыкать пальцами в комп и скрипеть зубами
... и теперь по поводу аэродрома"БОРКИ". То, что ЖОПОЙ ... да верно. Но КТО!? Думаете местные власти? Как бы не так. Не буду говорить что да как (будет БАН для меня навечно)... НО! Самое главное. Такой аэродром: с бетонной полосой, с какой ни какой инфраструктурой и под снос!?!? Это разумно??? Кто так "рачительно" заботится о нас россиянах? Ну а теперь сами отгадайте с первого раза, в чей адрес посыпятся одни матерки ... ??? Ибо нормальных слов в этом случае просто не находится.
Её юридически грамотно поимел другой человек.
Все так Андрей. Этот чел не поимел бы эту землю, если бы люди,котоые ее пробили были более сплоченны.Администрация Талдома выделила людям землю под аэродром. Её юридически грамотно поимел другой человек. Администрация выделила поле рядом, люди скрипят зубами и делают новую полосу. Да, не комильфо, но кто ещё может похвастаться таким благосклонным отношением администрации к летающему люду?